Julia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Schon wenn man die Lobby betritt denkt man, hier muss man sich einfach wohlfühlen. Sie ist sehr ordentlich, modern mit einem gemütlichen Flaire. Das ganze Hotel hat einen tollen Baustil. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Trotz der Tatsache, dass das Hotel bei uns zu 93% ausgebucht gewesen ist, war es nicht so das man sich überall über den Haufen lief, da alles relativ weitläufig ist. Bei den 93% Gästen waren die Deutschen eindeutig in der Mindeheit. Ein Großteil waren Russen. Diese haben sich jedoch alle vernünftig verhalten und sind nicht schlecht aufgefallen. Unbedingt die Pizzas im Strandrestaurant und die Cappuchinos probieren. Das Hotel ist einfach suber und immer eine Reise wert...

• Nachdem wir unser Zimmer gewechselt haben hatten wir eins ganz oben, wobei ganz oben 2 Etage heißt. Dieses wurde immer gut geputzt, man hatte eine tolle Aussicht und Die Anlagen im Zimmer waren gut.

• Gut
  • Das Essen im Hauptresautant war als Buffet vorzufinden. An diesem gab es eher landestypisches Essen und es wurde immer ein bisschen variiert, wobei es am Ende doch irgendwie immer das Gleiche war. Als das Hotel dann so voll wurde musste man an einigen Dingen anstehen, aber es gab von allem immer genug. Auch mit einem Ausfall des Getränkeautomatens ging man gelassen um und verwendete einfach kleine Flaschen. Zum Frühstück lief immer einer mit Kaffee und Tee rum den man ab und zu aber auch mal heran holen musste. An der Starndbar gab es immer sehr leckere Pizzen und man wurde freundluich bedient.

• Der Service im Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Check-In ist problemlos verlaufen und man wurde von einer Deutschen Mitarbeiterin empfangen. Auch wenn man andere Probleme hatte, wie wir zum Beispiel mit dem Geldautomaten, war immer eine deutsch sprechende Person an der Rezeption vorhanden. Alle Mitarbeiter sorgen sich sehr um ihre Gäste. Denn als wir unser Zimmer aufgrund einer uns nicht so angenehmen Lage gewechslt haben, was im übrigen auch ganz schnell von statten ging, wurde bei uns noch drei mal nach gefragt ob wir jetzt auch zufrieden seien und alles in Ordnung wär.

• Vom Flughafen erreicht man das Hotel in max. 10 Minuten. Das Lamaya Resort liegt zusammen mit einigen anderen Hotels in der sehr schönen Coraya Bucht, die sich wunderbar zum Schnorcheln eignet. Wenn man dies dann tun will, gelangt man über einen Steg ins Meer. Von diesem aus kann man dann gleich das wundervolle Riff begutachten.

• Gut

Das Lamaya Resort hat eine sehr schöne, große Showbühne auf der das Animationsteam relativ schöne Shows presentierte. Diese wiederholten sich allerdings nach einer Woche. Tagsüber brachte die Animation immer das selbe Programm. Auch war es nicht so das es nicht so das sie wirklich auf die Gäste zugegangen sind. Die Kinderanimation bis 12 Jahre wird mit dem Nachbarhotel zusammen von den TUI Baddis gemacht. Der Pool war sehr sauber und schön groß. Man lag gut geschützt und nicht alle auf einem Haufen. Es gab Hecken als Sichtschutz. Auch an der Poolbar konnte man immer sehr leckere Getränke bekommen. Die 2 Billiardplatten waren immer gut besucht. Diese waren aber trotzdem sehr gut. Das selbe gilt für den Volleyballplatz und den Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Julia