Mirko (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder.....

Wie soll ich anfangen.....? Das Hotel oder besser noch die ganze Anlage ist in einem Super Zustand wenn man das Alter bedenkt. Alle Angestellte ob Chef oder Gärtner sind sehr freundlich und aufmerksam was die Gäste betrifft. Egal wo man war Strand , Frühstück , Animation , Zimmerboy , Koch , egal.......Ich kann nur alles loben . Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs aber das toppt bisher alles. Ich kann nur sagen ein gelungener Urlaub auch wenn er nur eine Woche ging . Gerne wieder.

• Spitze war jeden Tag vom feinsten. Danke Hasen für die schönen Schwäne und anderes.( Meine Frau hatte Geburtstag ).Blumen usw.....Betten waren sehr gut. Reinigung blizeblank.

• Wer sagt er findet nichts.......Dem kann ich nicht helfen......

• Einfach alle waren super nett und zuvorkommend. Extra Wünsche sofort erfüllt.

• Wirklich nur 10min vom Flughafen.

Für Taucher und Schnorcheln ein Paradies. Für mich ein Paradies zum Quad fahren .

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Mirko

Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager