Ideales Hotel zum Erholen, Ausspannen Baden und Schnorcheln/Tauchen in ruhiger Direktlage an schöner Bucht. Besonders gut ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam (Transferzeit knapp 10 Min.).), aber wegen einer dazwischen liegenden Hügelkette ist vom Flughafen nichts zu hören !
Superior-Zimmer mit Meerblick, für 2 Personen, in einem Raum zwischen Schlafbereich und Bad waren 2 (Liege-) Sofas vorhanden, es hätten also gut 4 Personen hier wohnen können. Ausstattung: TV,Kaffeemaschine,Kühlschrank/Minibar,Föhn,Rasierspiegel
Im Hauptrestaurant : Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet mit umfangreichem Angebot an kalten und warmen Speisen, alles sehr schmackhaft, besonders die abendliche Grillstation im Freien ,ebenso wie die einzelnen Stationen für Omeletts,Spiegeleier, frischen Schnittkäse, Crêpes, Salate,Desserts, usw. sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre auf der Terrasse ist sehr entspannend und urlaubsgerecht.
Personal des Hotels in allen Bereichen (Rezeption, Spa-Bereich, Bars, Kellner, Reinigung, Gärtner) äußerst freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen (hier: schwergängige Balkontür, Safe-Bedienung) wurden sofort zufriedenstellend erledigt.
direkte Strandlage und über einen Steg Zugang zum Hausriff sehr kurze Transferzeit vom Flughafen (knapp 10 Min.). Wir waren schon einmal im Gebiet Marsa Alam, damals aber Flug nach Hurgada, was fast 4 Stunden Busfahrt bedeutete, d.h. unbedingt auf Flug nach Marsa Alam achten! Vor Ort viele Ausflugsziele im Angebot.
Tauchen, Schnorcheln, Tennis, Tischtennis, Boule, Darts,,Aqua Gym, Wasserball, Gymnastik, u.v.m. Sehr gute (medizinische) Massage in dem Spa-Bereich, Fitness-Center mit den üblichen Geräten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2017. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager