Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings ist alles da, was man braucht. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht. Das Animationsteam is eigentlich den ganzen Tag um ihre Gäste bemüht. Mittag gibt es eine Stunde Ruhezeit, ansonsten immer Musik und Partystimmung am Pool. Ruhige Plätze muss man eher suchen. Wir waren eine kleine Taucher-Gruppe und dafür war es eigentlich ideal. Tauchbasis und Tauchsteg unmittelbar mit der Hotelanlage verbunden. Essensmöglichkeiten von früh bis spät - Hauptrestaurant - Spezialitätenrestaurants (sollte man ehestmöglich einbuchen - Kontingente eher begrenzt - Snackbars am Strand - …
Wie gesagt, ein wenig in die Jahre gekommen - aber grundsätzlich noch alles okay
Große Auswahl, Abwechslung - da findet sich jeder etwas
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nicht aufdringlich, aber immer da
Liegt für Taucher ideal - Tauchbasis, Steg usw unmittelbar eingebunden - Bucht gut geeignet für direkten Riff-Einstieg - allerdings viele Taucher - Fischreichtum hat sich in den letzten Jahren deutlich reduziert
Haben wir zwar nicht genutzt, aber es war deutlich zu erkennen, dass das gesamte Animationsteam sich sehr um die Gäste bemühte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre kritische und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager