Jörg Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestens

Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.Freundlichkeit, Service,Essen,Zimmer,Cocktails😀,Pool,Riff...alles Bestens

• Auch hier alles bestens...war uns jeden Tag 2.- aufs Bett wert...und wurde täglich mit einem neuen Handtuchtier belohnt

• Alles was das Herz begehrt...auch vom Grill und arabisches Essen

• Immer freundlich und zuvorkommend...am 2.Tag wurden exakt die am Vortag bestellten Getränke sofort wiedergebracht

• Riff,Lagune

Für uns nicht so relevant...aber alles was man sich so ausdenken kann wurde angeboten...sehr schön war das Cocktail selbst mixen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jörg Christian

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya