Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem erstklassigen, ausgezeichneten Hotel mit ganz wunderbarem netten Personal
Die Zimmer sind geräumig sehr schön eingerichtet, mit Balkon und picobello sauber. Es gibt einen Safe den man sogar kostenlos nutzen kann. Das Bad ist groß genug. Egal in welche Richtung man schaut man hat immer eine schöne Aussicht. Die Häuser sind nur zweistöckig und somit auch Geräuscharm. Unser Zimmerboy Hamdi war eine Wucht. Was er sich immer einfallen lassen hat um uns eine Überraschung zu bescheren, unglaublich. Es war immer alles wunderbar sauber und er lächelte den ganzen Tag. Wir haben ihn an den sieben Tagen jeden Tag gesehen.
Habe ich schon beim Service mit bewertet
Ich kann nur sagen: top top top!!!!! Als wir im Hotel ankamen wurden wir sofort gebeten es uns auf den Sesseln bequem zu machen. Der Herr von der Rezeption kam dann zu uns nahm unsere Ausweise ging wieder zur Rezeption brachte dann die Papiere und die Bänder mit und einen wunderbaren Welcome Drink. Danach erklärte er uns noch das Hotel die Gegebenheiten mit dem Restaurant so weiter.Man muss nicht ewig anstehen um „abgefertigt“ zu werden sondern wird vom ersten Moment an vorzüglich behandelt und alles ganz entspannt. Wir waren erstaunt wie viele Kellner im Restaurant herum liefen. So schnell wurden wir noch nie bedient. Sie liefen wie die Hasen. Unsere „persönlichen „Kellner, Hatem,Elsayd,Mohammed und Ali waren uns besonders ans Herz gewachsen. Sie wussten immer was wir brauchten und haben auch mal ein Schwätzchen mit uns gemacht. Das Buffet war der Hammer, man wusste gar nicht was man zuerst essen sollte. Ich esse sehr gerne Fisch, aber niemals welchen mit Gräten. Dort gab es täglich Fisch ohne Gräten, ich war begeistert. So konnte ich täglich Fisch essen und der war sooo lecker. Ich kann gar nicht verstehen wie manche Menschen sagen können sie haben nichts gefunden. Natürlich kann ich dort kein Schweinefleisch erwarten aber das weiß ich bevor ich in das Land gehe. Es gibt tatsächlich Menschen die regen sich darüber auf weil es kein Schweinefleisch gibt. Es gibt Lamm, Rind, Truthahn, Pute, und Hähnchen. Wer da nichts findet? Auch die Beilagen waren sehr reichlich und das Salat Buffet, 1A. Die Süßstrecke war so verlockend, dass ich nicht nur einmal hingegangen bin. Getränke waren auch bestens. Die Cocktails haben so gut geschmeckt, das habe ich so noch nicht erlebt. Alle sind freundlich, wirklich alle. Man bekommt immer ein Lächeln einen Gruß. Ganz toll fand ich auch wie sie mit Geburtstagsgästen umgegangen sind. Da kamen alle Kellner mit Trommeln und sangen dazu. Man bekam Gänsehaut.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur 15 Minuten. In der Anlage befinden sich circa sieben Hotels. Man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt denn man kann quer durch die Hotels laufen oder an der Promenade entlang. Selbst zum Joggen ist die Strecke ausreichend denn sie ist ungefähr 3 km lang. Aus der Anlage raus kann man natürlich nicht gehen, denn da ist es nur kahl und schmutzig. Uns hat es trotz allem an nichts gefehlt. Außerhalb der Hotels befinden sich kleine Geschäfte in denen man nur bedrängt wird. Wir haben in der Türkei schon oft das gleiche erlebt, aber so schlimm wie dort war es nirgends. Auf dem Weg zum Theater mussten wir immer an den Geschäften vorbei und jedes Mal wurden wir belästigt. Vielleicht sollte man den Händlern dort mal klarmachen dass sie viel mehr verkaufen würden wenn sie die Leute in Ruhe lassen würden. Genau so unangenehm ist es mit den Masseuren die den ganzen Tag am Strand und am Pool herumlaufen und einem auf die Nerven gehen. Ungelogen waren es neun Männer die uns immer wieder nervten. Es ist auch nicht damit getan wenn man sagt dass man keine Massage möchte da wird man noch genötigt. Fragst du nach Preisen bekommst du sowieso keine Antwort. Ich habe es schon erlebt dass ich nur einen Haarschnitt wollte und dann machten sie mir im Gesicht rum und plötzlich kostet es das Doppelte. Sie bieten auch immer nur so Pakete an, also mehrere Termine .Gebe es eine Preisliste könnte ich mich entscheiden ob ich die eine oder andere Dienstleistung in Anspruch nehme und das hätte ich mit Sicherheit gemacht, aber so weiß ich nicht was mich erwartet und das geht gar nicht. Das wäre schon ein Grund da nicht noch mal hin zu gehen was natürlich sehr sehr schade wäre denn alles andere hat uns gut gefallen. Es macht keinen Spaß sich immer zu rechtfertigen warum man dies oder das nicht möchte. Die sollen uns einfach in Ruhe und unseren Urlaub genießen lassen.
Haben wir nur beobachtet, wir waren faul. Es gab jeden Abend Livemusik mit Tanz was mir natürlich sehr gut gefallen hat. Ich tanze wahnsinnig gern. Im Theater waren wir auch jeden Tag, da gab es immer tolle Tanzvorführungen. Silvester wurde eine riesengroße Party veranstaltet in einem riesengroßen Zelt am Strand. Was dort aufgefahren wurde das war unglaublich. Das ganze Essen und die Getränke mussten vom Hotel Restaurant dorthin gebracht werden. Was ist das für eine Arbeit gemacht hat, die sind gelaufen wie die Ameisen. Es waren circa 150 m und nicht gerade glatte Wege. Das Zelt war so toll aufgebaut und geschmückt, alles vom feinsten und man hatte immer noch genug Platz sich dort zu bewegen. Es war nicht so zugestellt wie man das von anderen Veranstaltungen kennt. Das Buffet dort war noch mal eine Nummer größer, so etwas habe ich noch nie gesehen. Ich kam mir vor wie in einem first Class Restaurant. Es gab Livemusik und Shows an dem Abend. Es wurde getanzt und gefeiert,die Stimmung war ganz toll. Ein Kompliment an die Animateure die das alles organisiert haben was auf der Bühne passierte. Auch sie haben ganze Arbeit geleistet. Eine mehr als gelungene Silvesterparty.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria