Marika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel das wir bisher in Ägypten erlebten

Es handelt sich hier um ein sehr sauberes Hotel das viel Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit legt. Zu den Gästen ist zu sagen, dass von Jungen über Familien mit kleineren Kindern bis zu Älteren Personen alles vertreten war. Auffallend war der hohe Anteil an deutschen Gästen. Wir hatten es ab und zu windig, was aber nicht störend war bei ca.42 Grad. Falls man sich beim Schnorcheln unsicher fühlt, kann man bei der Tauchschule um ein paar Euro eine Schwimmweste ausleihen.

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit einer überraschend großen Dusche. Der Roomservice war top, an der Sauberkeit gibt es wirklich nichts auszusetzen. Neben der üblichen Ausstattung mit TV, Klimaanlage,Minibar, etc. hatten wir auch einen Wasserkocher um Kaffee oder Tee im Zimmer zuzubereiten.

• Morgens und abends haben wir im Hauptrestaurant gegessen, und mittags gabs einen Snack im Morgana Restaurant am Strand. Da war für jeden was dabei, denn es gab jeden Tag ein anderes Motto. International, Orientalisch, Asiatisch, Gala Diner,...Das Essen-sehr lecker, große Auswahl, Sauberkeit Top. Und auch hier, das Personal sehr freundlich, wir haben sogar ein paar Worte arabisch gelernt. Und das alles, ohne dass man jeden Tag geben muss.

• Freundlichkeit gibt es in vielen Hotels. Aber in diesem Hotel gibt es von allem noch ein Quentchen mehr. Bei der Ankunft feuchte Handtücher zur Abkühlung, Begrüssungsdrink, Schokolade nach dem Abendessen... Wir hatten viel Spass mit dem Personal, und man hatte das Gefühl, diesen Menschen macht ihr Job wirklich Freude. Wir fühlten uns absolut willkommen als Gast. Bei unserem Problem mit dem Zimmersafe ( er war etwas kompliziert zu programmieren) wurde uns sofort und kompetent geholfen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 5 min. Transfer. Sehr angenehm! Zum nächsten Ort sind es ca. 70 km. Wir haben das Hotel allerdings die ganze Woche nicht verlassen. Der Strand befindet sich direkt beim Hotel.

Wir haben noch nie so einen ruhigen Strand erlebt.Obwohl doch eine Menge Leute dort lagen, war der Lärmpegel extrem niedrig. Herrlich! Über den Sandstrand hinein ins Meer oder über den Steg direkt zum Riff was will man mehr? Das Einzige was wir hier zu beanstanden haben ist, dass vielleicht ein oder zwei Duschen mehr nicht schlecht wären. Aber das ist schon Mäkeln auf hohem Niveau.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Marika