Beim Abfassen meiner Bewertung viel mir das Lied mit dem Titel ein. „Danke für den Guten Morgen“ Das musste ich unbedingt bei meine Bewertung einbringen. Danke beim Management, die das Hotel „Lamaya“ so gut in Schuss halten. Danke bei den Leuten an der Rezeption, die Begrüßung ist super, man ist zuhause. Danke bei den Gepäckträgern, für den führsorglichen Umgang mit unseren Koffern. Danke bei dem Zimmerboy, für das fürstliche Herrichten unseres Zimmers. Danke bei den Anlage Reiniger, hier ist alles wirklich Clien. Danke bei den Gärtnern, die diesem Stück Wüste, diese Herrliche Anlage abgerungen haben. Danke bei den Kellnern an der Poolbar, die mir meinen ersten Durst gelöscht haben. Danke bei den Kellnern im Restaurant, die mir meinen Tisch gerichtet haben. Danke bei dem Küchenpersonal, die mir ein Supermahl bereitet haben. Danke für diesen schönen Urlaub, Danke für dies Tolle Hotel, Danke für die lieben Manschen die mir meinen Urlaub so schön gestaltet haben. Danke für jedes liebe Wort, danke für jede liebe Geste. Danke dass ich hier immer wieder her kommen darf. Danke dass ich Danke sagen darf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager