Denise (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandDas 2. Mal hier und definitiv nicht das letzte Mal

Wir waren zum 2. Mal da und werden definitiv wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Wir waren schon oft in Ägypten, hatten aber noch nie ein so tolles Hotel. Alle Angestellten sind so aufmerksam und freundlich. Egal ob die Kellner, die Gärtner, die Room- und Poolboys oder das Animationsteam, alle geben Ihr Bestes, damit der Gast seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Was uns dieses Jahr allerdings aufgefallen ist, dass es einen Wechsel des Chefanimateurs gab und das Team jetzt viel motivierter und weniger gestresst wirkt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ist großartig, in wirklich Jedem Bereich.

• Die Nähe zum Flughafen ist ein riesen Pluspunkt, der Transfer dauert ca. 10 Minuten und trotzdem bekommt man im Hotel nichts vom Fluglärm mit. Die Coraya Bucht ist ebenso ein Traum für Schnorchler und Taucher.

Die Poolanlage wurde vor Kurzem komplett erneuert und ist wirklich sehr gelungen. Hier wäre der einzige Kritikpunkt, dass die Fliesen ein wenig rutschig sind, wenn sie nass sind, allerdings sind die Poolboys den ganzen Tag unterwegs um die Fliesen abzuziehen, damit niemand ausrutscht. Das Animationsteam und die von ihnen angebotenen Aktivitäten sind wirklich toll und auch hier ist für Groß und Klein etwas dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Denise

Sehr geeherte Frau Denise, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management