Ein Traum-Hotel in dem alles stimmt ! Von den bisher besuchten 6 ägyptischen Hotels ganz klar das Beste ! Wohnen , Essen , schnorcheln vom Feinsten. Herzlichen Dank für die tolle Zeit !
Gross, freundlich , super in Schuss - mit einem fantastischen Blick auf die Bay und den Sonnenuntergang.
Das bisher mit Abstand beste Essen in Ägypten. Am Meer will ich gerne Fisch essen. Oft wird der Fisch in öligen Saucen ertränkt oder in Paniermehlkrusten versteckt. Hier gab es tolle Fische vom Grill. Alleine das ist ein Wiederholungsbesuch wert.
Freundliche Gesichter und gewinnende Lächeln wohin man schaut. Ein Extra-Dank an die Rezeption, die ein kleines Zimmerproblem schnell und grosszügig gelöst hat.
Nur 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. Perfekte Lage direkt am Strand der Coraya-Bucht, das bedeuted man kann immer ins Meer, auch wenn draussen die Wellen zu hoch zum baden sind.
Die Schnorchelmöglichkeiten und die Poolanlage war mir Freizeitangebot genug
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Harald |
Sehr geeherter Herr Harald Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management