Nadja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal hochzufrieden

Wir waren im September das 2. Mal im Lamaya und wiederum total zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut, die Gästestruktur optimal (Österreicher, Deutsche, Engländer, Polen...).

• Die Zimmer sind groß, Möblierung ist auch in Ordnung - nicht mehr ganz neu, aber alles sauber und komfortabel. Besonders die Dusche bietet viel Platz, wie das Badezimmer überhaupt.

• Bars und Restaurants waren genügend vorhanden, das Essen war sehr gut, überall war es sehr sauber und die Atmosphäre war sehr angenehm. Man wurde auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend behandelt und alles passte perfekt!

• ALLE Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung auch zu unserer Zufriedenheit, Beschwerden hatten wir keine. Wenn ein Hotel über solches Personal verfügt, kann nichts mehr schiefgehen!

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und der Flughafen nicht weit entfernt, es gibt zwar nicht sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, man kann aber mit dem Taxi nach Port Ghalib oder El Quesir fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden von allen Reiseveranstaltern angeboten. Da wir in erster Linie zum Tauchen und Erholen dort waren, hat es für uns allemal gereicht.

Strand und Pool waren auch in Ordnung, es waren genügend Liegestühle vorhanden und man konnte sich immer ein nettes Plätzchen aussuchen. Die Animation war hervorragend, stets lustig und nett, aber nie aufdringlich - hatten noch nie so ein gutes Animationsteam!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nadja