Wunderschöne Anlage mit eigenem Hausriff, schönen Zimmern und leckerem Essen - eine Woche Erholung pur in der Sonne :-)
Die Zimmer sind super ! Große gemütliche Boxspringbetten, in denen man hervorragend schläft. Es ist bis hin zur Zahnbürste alles vorhanden, was man braucht, die Minibar ist auch mit kostenfreien Tee- und Kaffeesorten bestückt, Heißwasserkocher und Wasserflaschen sind vorhanden. Die Räume sind groß und gemütlich eingerichtet und der Blick auf die Bucht und das Meer ist einfach immer wieder ein Traum.
Großes, reichhaltiges Buffet - auch mit regionalen Spezialitäten - mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Große Außenterrasse - Frühstück gab es bei uns nur in der Sonne :-)
Zuvorkommender geht es eigentlich nicht mehr ! Sämtliche Mitarbeiter - egal in welcher Position - sind darauf bedacht, dass man als Gast einen schönen, erholsamen Urlaub erlebt! "Unser" Mustafa, der für unser Zimmer zuständig war, hat ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist. Sauberkeit hervorragend ! Die verschiedenen Dekorationen, die das Zimmerpersonal auf den gemachten Betten hinterlässt, zaubern einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht :-) Das Personal im Restaurant- und Barbereich ist genauso freundlich und schnell....und der Cappuchino und Latte Macchiato sind sowas von lecker ! Auch am Strand - sobald man in Richtung Liegen geht, kommt ein junger Mann angerannt, befestigt das Handtuch auf der Liege, stellt den Windschutz so wie man möchte und wünscht einen schönen Tag - und nur kurze Zeit später kommt der nächste und fragt, was man gerne trinken möchte. Was will man mehr !! Hervorragender Service in allen Bereichen. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Lamaya und kommen mit Sicherheit wieder.
Die Anlage ist nur ein paar Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, ist super sauber mit extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren Ende Januar zum dritten Mal dort - einfach mal eine Woche dem schlechten Wetter entfliehen, Sonne tanken und lecker essen und trinken. Das Hausriff in der Bucht ist ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Sonstige Ausflüge werden angeboten, wir haben aber dieses Jahr keinen Gebrauch davon gemacht. Schön ist, dass man durch alle verschiedenen Anlagen, die sich rund um die Bucht befinden, durchlaufen kann und somit gut mal eine Stunde joggen oder 2 Stunden spazieren gehen kann.
Wer möchte, kann Wassergymnastik, Boule, Darts, Yoga etc. mitmachen. Die Pools sind schön groß, im Januar ist nur der vordere, große Pool beheizt, was auch völlig ausreichend ist, denn wir haben in unseren 3 Januar-Urlauben nie Probleme mit Liegen oder Platz zum Schwimmen gehabt - ist ja Nebensaison. Die Animation ist Geschmackssache - die einen mögen es, die anderen nicht. Die abendliche Unterhaltung im Hotel selbst ist qualitativ gut - teilweise wirklich gute Musikdarbietungen, die zum Tanzen oder einfach nur zum Zuhören animieren
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager