- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pools haben wir nicht benutzt daher keine Bewertung.Was Sport anbetrifft, einen Tadel verdienen nur die Tennisnetze,die sehr durchhängen.Was die Größe der Zimmer angeht,da waren wir ein wenig enttäuscht.Wir haben Superior gebucht und das war es definitif nicht .Auf die Anfrage hin,wir hätten Superior gebucht,hat man uns sehr HÖFLICH u.FREUNDLICH(das muß ich immerwieder betonen) auf Deutsch geantwortet,alle Zimmer seien so.Nun gut.Bei Makadi Palace (5 Sterne) haben die Zimmer zumindest noch vor ein paar Jahren den Standart von 5 Sternen.Die Größe des gebuchten Zimmers bei Lamaya Hotel entspricht vielleicht 4*.Was Ausflüge anbetrifft, es wurde viel angeboten. Wir haben einen Ausflug nach Luxor(Karnak,Tal der Könige,Memnon u.Hatschepsut) gebucht und wir haben es nicht bereut bis auf die sehr lange An- u. Rückreise,die anstrengend war.Trotzdem würden wir eine Reise zum Nil nochmal anstreben.Summa summarum-man muß sich im Klaren sein,man ist eigentlich in der Wüste und die Anbindung an größere Städte ist gleich 0.Lediglich Port Ghalib,ca.8 km?,das kann man sich anschauen,am besten tagsüber.Dazu ist allerdings wenn ich mich nicht täusche,ein Taxi notwendig.Der Vorteil des Hotels-die Nähe des Flughafens.Ca.15 min. und man ist dort.Trotzdem keine störenden Flieger über dem Hotel,bis auf eine kleine Ausnahme .Auf die evtl.Frage,ob wir nochmal kommen würden-ja.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut