Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ehrliche Bewertung! Es ist wirklich top !

Ein top Hotel ! Eine perfekte Betreuung! Top Essen, super Zimmer, eigener Sicherheitsdienst ! Hier kann nix passieren, was nicht überall auch passieren kann !

• Große Zimmer! Jedes mit Balkon! Gute Betten ! Klimaanlage im Zimmer!

• Ein top Buffet! Für wirklich jeden etwas dabei! Auch europäische Gerichte für alle „Ängstlichen“ Qualität ist top ! Immer abwechselnd!

• Jede Frage / Problem wird sofort souverän behandelt !

• Nur 10 min vom Flughafen! Eine tolle Bucht zum Tauchen, Schnorcheln und Baden ! Auch eine Joggingstrecke gibt es! Und wer es braucht, der kann auch Krafttraining im Fitnessstudio machen!

Tauchbasis in der Nähe! Jede Menge Ausflüge über Reiseleitung oder Hotel! Top Wellness!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jens

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer - Jaz Lamaya