Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Raimund (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • SonstigeEin absolut perfekter Kurzurlaub.

Bei der Ankunft im Hotel waren wir bereits vom Zustand beginnend mit der Lobby bis hin zu den Außenanlagen äußerst positiv eingestellt. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert und hervorzuheben. Die benötigte Tauchbasis war vor-Ort und auch geöffnet.

• Das gebuchte Zimmer befand sich in einem einwandfreien Zustand. An der Ausstattung und Einrichtung war kein Mangel erkennbar. Verbrauchsmaterialien und Snacks/Getränke wurden täglich ergänzt. Selbst deutsche Sender konnten im LED-TV genutzt werden. Die Betten waren perfekt. Das riesige Badezimmer war ebenso in einem einwandfreien und äußerst sauberen Zustand.

• Ob in der Strandbar, im Strandrestaurant oder im Hotelrestaurant war das Angebot an Speisen und Getränken, Obst und Gebäck immer absolut ausreichend und schmackhaft. Die Speisen ließen kein Wünsche offen !!! Ob Fisch, Rind oder Geflügel, Obst und Gemüse, Vor- und Nachspeisen waren an jedem Tage in absolut ausreichender Menge und absolut positiv erwähnenswerten Zubereitung verfügbar. Der Service ließ ebenso keinen einzigen Kritikpunkt zu; einfach nur PERFEKT !!!

• Das Personal war stets und jederzeit äußerst zuvorkommen und freundlich. Es gab zu keinem Zeitpunkt einen Anlass für eine Beschwerde. Fragen und Wünschen wurde probt und verzugsfrei entsprochen.

• Die direkte Strand- und Meerlage des Hotels ist perfekt. Die Transferzeit Flughafen/Hotel ist sehr kurz (15 - 20 Min.). Ausflugsziele sind aufgrund der geografischen Lage leider mit eine langen Anreise verbunden, welches jedoch keinen Makel darstellt, weil dieses jedem Gast bewusst sein muss. Auch außerhalb der Hotelanlage war das Angebot von Freizeitaktivitäten auch mehr als ausreichend. Auch die Preise in den anliegenden Geschäften außerhalb der Hotelanlage sind durchaus akzeptabel.

Das Fitness- und Wellnessangebot der Hotelanlage war mehr als ausreichend. der Zustand der Poolanlage, wie auch der Außenanlagen, war zu jederzeit makellos und sauber. Das abendliche Entertainment überzeugte durch seine Professionalität und Performance. Die Tauchbasis gehört unseres Erachtens zu den besten all over (sehr gut ausgebildetes und jederzeit freundliches Personal, Equipment in einem technisch einwandfreien Zustand, Procedere beim Einchecken bis zum Auschecken sehr professionell, adequate und durchaus erträgliche Preise)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Raimund

Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen