- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein absolut schöner Badeurlaub im Lamaya ... ich bin nach den Bewertungen hier bei Holiday Check gegangen und habe deshalb auch dieses Hotel gewählt ... Als wir dann dort waren und unser Zimmer bezogen war ich zuerst etwas enttäuscht und schaute noch weiter im Internet nach Bewertungen bei Tripadvisor ... dort waren die Bewertungen nur schlecht und ich dachte schon oh je was hast du nun gemacht. Am zweiten Tag reklamierten wir das Zimmer und bekammen ohne Probleme ein total schönes mit Poolblick .. der Service ist top. Ich rate zu den Zimmern in den Blocks wenn man durch die Eingangshalle geht auf der rechten Seite. Das gesamte Servicepersonal ist nett, zuvorkomment und witzig, besonders an dem Strandrestaurant hatten wir viel zu lachen und die Speisen dort zum Mittag waren einfach sehr sehr gut. Am Abend gab es immer gute unterhaltsamme Musik und die Animation ist richtig schön, wir hatten Sie alle gemocht ... Sam & Santiago, Momo und die anderen hatten uns den ganzen Tag gut unterhalten. Auch am Abend die Theatershows haben uns gut gefallen. Die Zeit ging viel zu schnell rum :( Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und immer sehr früh. Das Frühstück und das Essen war gut ... am Abend immer sehr abwechslungsreich, ich verstehe nicht wie man das hier schlecht bewerten kann. Es war nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Der Pool, es gibt einen kalten und einen beheitzen, wurden ständig gereinigt und kontrolliert ... und das Meer, das nur über einen Steg zu erreichen ist (was aber natürlich gut ist, da somit die Korallen geschützt werden) ist ein Traum .. warm, klar und das was man da sieht einfach nur schön. Im großen und ganzen hatten wir einen supertollen, erholsamen Badeurlaub im Lamaya und werden das im nächsten Jahr wiederholen. Wir verliesen 3 mal die Anlage, 1 x Ausflug mit dem Jeep zu den Beduinen mit Kamelritt und Quad ... 1 x Ausflug halbtags zur Schildkrötenbucht, wo wir aber nur die Seekuh beim schnorcheln gesehen haben, aber das war schon ein tolles Erlebnis und 1 x am Abend mit dem Taxi nach Port Ghalib zum shoppen ... Alles zum Empfehlen, obwohl man in den Geschäften vor dem Hotel auch gut kaufen kann. Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotel aber man ist stehts bemüht die gesammte Anlage in Schuss zu halten, immer ist irgendjemand am schaffen, aber man wird davon nicht gestört ... und noch eins - Wir haben keine russischen Gäste gehört und gesehen :) Wünschen Ihnen einen tollen Urlaub ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut