Lia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2024
Ein absolut unvergesslicher Urlaub

Das war einer der schönsten und unvergesslichsten Urlaube die ich je hatte, ein wirklich wunderschönes Hotel. Ich freue mich schon auf nächstes Mal😉

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches und geräumiges Zimmer mit schönem Balkon. Alles super sauber und gepflegt, ein absoluter Wohlfühlort😊

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist größtenteils wirklich sehr lecker, es gibt genug Auswahl, vor allem das Frühstück war super❤️ Personal war immer sehr aufmerksam

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal hat sehr gutes Deutsch gesprochen, war unfassbar aufmerksam und immer zu einem Scherz aufgelegt😉 Leider ging es mir zwischendurch nicht so gut, aber alle haben sich super gekümmert 😊

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Meine Großmutter und ich sind ziemlich oft in den Rutschenpark gegangen, noch ein absolutes Highlight für uns. Ansonsten konnte man Volleyball usw. spielen oder einfach nur entspannen.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pools waren immer super und groß genug für alle. Jedoch gab es leider nicht genügend Liegen im Schatten und die Leute haben sich teilweise ziemlich um die Liegen gestritten, was ich persönlich sehr schade fand😕

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Auch der Strand war immer super sauber, es gab ausreichend Liegen und Privatsphäre. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht. Wir fanden das Schnorcheln war ein absolutes Highlight, die Korallen waren wunderschön💖

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Beinahe jeden Abend gab es eine Show, es war immer sehr abwechslungsreich Tagsüber haben sich die Animateure auch super um die Gäste gekümmert😄

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lia

sehr geeherte Frau Lia, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management