Wir haben im November 2017 12 angenehme Tage im Hotel Jaz Lamaya verbracht. Wir wollten uns einfach nur erholen und ein wenig schnorcheln.
Unser Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen: Die Sonne schien auf den Balkon von 11 Uhr bis Sonnenuntergang, den wir allabendlich beobachten konnten. Das Bett war so weich, wie es sein soll, so dass wir traumhaft geschlafen haben. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Wir haben
Unser Kritikpunkt ist leider die Qualität des Diners. Da wurde gespart! Schade! Tagsüber am Strand und auch im Strandrestaurant war die Verpflegung gut. Es hat uns immer geschmeckt.
Der Service in den Restaurants war gut, am Empfang spitze. Beschwerden hatten wir keine.
Der Flughafen war ganz nahe und die Hin- und Rückfahrt waren problemlos.
Die Freizeitangebot ist natürlich nicht so umfangreich. Wir sind geschwommen, geschnorchelt, haben an der angebotenen Gymnastik in einem herrlich warmen Pool der insgesamt 4 Pools teilgenommen. Abends wurde unter dem Sternenhimmel getanzt. Da wir in Ägypten bereits mehrfach Urlaub gemacht haben, kennen wir dort -fast- alle Sehenswürdigkeiten. Bei den zur Zeit widrigen politischen Umständen haben wir keinen der angebotenen Ausflüge gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager