Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Ein genialer Badeurlaub

Das Hotel ist gut strukturiert und sehr liebevoll angelegt. Die Lage ist einfach genial. Überwiegend wird das Hotel von deutschen und von Engländern gebucht. Die Inklusiv Leistungen sind mehr als man essen oder nutzen kann. Die Gäste sind, ganz klar zur Ferienzeit, eher Familien oder Pärchen. Wer Ägypten entspannt genießen will verbringt seinen Urlaub dort.

• Größe und Zustand des Zimmers war ausreichend und das Mobiliar in einwandfreien Zustand. Die Ausstattung reicht für einen Badeurlaub, da man die meiste zeit eh nicht auf dem Zimmer ist. Alles was man braucht ist vorhanden. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sind einwandfrei.

• Das Essen war immer heiß und frisch. Täglich abwechselndes Buffet. Für jeden was dabei es muss keiner hungrig vom Tisch. Sorry aber manche kann ich nicht verstehen (die Bewertung von dem Pärchen). Das Hotel legt auf Hygiene, Sauberkeit und Verträglichkeit der Speisen großen Wert. Wir haben Salat, Eis, Suppen einfach alles gegessen und keinerlei Probleme mit dem Magen/Darm gehabt. Wir kennen Ägypten sehr gut und können solche Bewertungen nicht verstehen. Wie essen die Zuhause? Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Freundlich sind durchweg alle ob im Restaurant, Poolbar, Strandbar, Rezeption. Selbst die Köche haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal wo man sich im Hotel befindet jeder lächelt oder unterhält sich kurz mit einem. Fast alle sprechen Deutsch also auch für Kinder kein Problem sich allein im Hotel oder auf der Anlage zu bewegen. Ansonsten kommt man mit englisch auch gut durch. Der Kids club hat meiner Tochter gefallen und Spaß gemacht.

• Die Lage des Hotels ist genial. Vom Steg aus konnte man gut Schnorcheln. Zum Schwimmen und Planschen für unsere Tochter Ideal. Einkaufsmöglichkeiten bieten die Shops am Hotel und gegenüber. Ausflüge werden angeboten nur derzeit wird es nicht empfohlen. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Animatin:Für jeden was dabei! Sauberkeit am Pool sehr gut. Am Pool und am Strand sind die Angestellten auch sehr hilfsbereit. Kein Grund zum meckern!!!

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Andrea