Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand, mit tollem Extra-Steg für Schnorchler und separat für Taucher. Super gelöst! Leider haben uns die vielen ukrainischen Gäste gestört. Die waren teilweise so laut und rücksichtslos. Das hat uns nicht gefallen.
Die Zimmer sollten mal renoviert werden. Die Boxspringbetten sind super. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt genug Ablagemöglichkeiten, das Zimmer ist groß genug. Wir hatten Poolblick, sehr gut. Hat uns gefallen.
Wir haben nur draußen gesessen und gegessen. Es gibt eine reichliche Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Probiert mal den Brotpudding, echt lecker! Wenn man im Restaurant drinnen sitzt, ist es sehr laut, wenn es voll ist. Die vielen verschiedenen Sorten an Kuchen und Nachtisch waren echt toll.
Sehr guter Service. An der Rezeption wird sogar Deutsch gesprochen. Es wird einem immer geholfen, sehr hilfsbereit alle Angestellten. Bei einem Magen-Darm-Problem wurde ich von einem Apotheker telefonisch beraten und erhielt Medikamente per Boten geschickt. Man sollte in Ägypten nur deren Medikamente nehmen. Unsere wirken dort nicht! Mein Mann hatte in einer Bar etwas vergessen. Am nächsten Tag haben wir es dann an der Rezeption wieder bekommen. Alle waren sehr nett und bemüht uns zu helfen.
Optimal für uns Schnorchler geeignet. Leider ist das Korallenriff nicht mehr so gut erhalten wie vor 2 Jahren. Trotzdem gab es noch einige bunte Fische und sogar Delphine und die Schildkröte zu sehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz , das gefällt uns gut. Wir haben keine Ausflüge gebucht. Aber wir sind mit dem Taxi nach Abu Dabab gefahren, dort gibt's eine tolle Bucht in der man sehr gut schnorcheln kann, wenn man mal was anderes sehen möchte . Tolle Sache!
Nicht teilgenommen, wir schnorcheln lieber! Die Livebands abends haben uns nicht gefallen. Im Pool waren wir gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2021. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager