Mein 8. Besuch in diesem tollen Hotel. Ich liebe dieses Hotel seit meinem 1. Besuch und komme immer wieder. Es ist für jeden das richtige dabei, ein schönes Hausriff mit Zugang direkt vom Strand oder über einen Steg. Wenn man wie ich dieses Jahr Glück hat trifft man auch auf Delfine in der Bucht. Eine hervorragende Tauchbasis ist ebenfalls vorhanden. Den Spa Bereich kann ich ebenfalls sehr empfehlen, mehrere Massagen gehören bei mir zum Urlaubsprogramm. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenbereich, am Strand gibt es noch ein kleines Strandrestaurant und kleine Strandbuden für kleine Snacks und Getränke, Getränke werden auch am Strand von den fleißigen Kellern an die Liegen gebracht. Egal wo das Essen schmeckt hervorragend, auf jedes Bedürfnis wird eingegangen egal ob Glutenfrei, vegetarisch oder vegan. Ich möchte mich besonders bei Mohamed Harb bedanken für den absolut perfekten Service, den man sich als Gast wünscht. Ich empfehle dieses Hotel wirklich von ❤️ es ist zu meinem 2. Zuhause geworden und freu mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
Schöne und große Zimmer, es ist alles da was man benötigt. Das Bett ist groß und bequem. Große Dusche, ein Föhn ist ebenfalls im Zimmer vorhanden.
Jeden Abend ein anderes Thema. Eine große Auswahl an allem was man sich wünscht.
Bester Service den man sich wünschen kann.
10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Auch hier ist für jeden etwas dabei, gerade für Familien ist erwähnenswert das auch einen Aquapark gibt, der wirklich toll ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager