Reise expert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit super Animation, keine tolle Lage!

Ein Hotel mit toller Animation und ideal für Pool Liebhaber oder Taucher. Leider ist der Strand mit direkten Meerzugang etwas entfernt.

• Gut
  • Zwar in die Jahre gekommen, ist aber gross genug. Bitte darauf achten wenn ihr Meerblick gebucht habt, dass ihr auch frontal zum Meer ein Zimmer bekommt. Die meisten Zimmer haben seitliche Meerblick und die werden auch an der Rezeption als Meerblick vergeben. Gleich reklamieren.

• Die Qualität der Speisen ist hochwertig und frisch, allerdings sehr wenig und repetitive Auswahl für so grosses Hotel. Man findet immer etwas, ist aber nicht die grosse Highlight. Wassermelonen gab es nur ab und zu Ende Juli, Anfang August, keine Schoki Früchte Brunnen ( was man von 5 Sterne Hotels kennt). Eis in Büffetrestaurant nur Abends, sonst am Poolbar. Die Desserts sind abends gut und mit vielen Auswahl. Mittags werden die vor dem Vortag wieder angeboten. Die Säfte für Kinder egal ob Orange, Apfel, Mango oder Ananas sind viel zu süss, man muss sie mit Wasser verdünen. Es fehlen Getränke Automaten in Büffet Restsurant, sowie Orangenensaft Spender was in andere Jaz Hotels vorhanden ist. Frisch gepresster Saft kostet 3 euro. Es hat uns etwas mehr lokale Küche gefehlt, mehr Deko, mehr Licht in Speisesaal. Alles wirkt wie eine Kantine, laut, viele Menschen, sehr warm, die Klimaanlage war immer aus und einfach hingestellte Gerichte. 6 Behälter auf der eine Seite und 6 auf der anderen. In der Mitte Pasta und Pizza und Salat und Dessert/Früchte Büffet. Das Auge isst mit. Da kennen wir es anders.

• Wie überall in Ägypten wird für Trinkgeld mehr gemacht. Die Jungs am Pool und in den Restaurants sind aber sehr bemüht und leisten super Job. Im Zimmer werden oft Flaschen Wasser oder anderen Artikel vergessen. Wenn was fehlt auch gleich nachfragen Die Guest relation team reagiert sofort wenn die Gäste welche Anmerkungen haben. Das ist sehr positiv. Jeder wird erst genommen. Die Massagen im Hotel, sowie Rasta für Kinder alles überteuert und man hat die Mögluchkeit nicht woanders zu gehen da leider nichts ausserhalb.

• Die Lage ist nicht ideal, da der schönen Strand mit direktem Zugang vor dem anderen Hotel Jaz Solaya liegt. Egal in welchem Gebäude sich das Zimmer befindet, braucht man einen Fussmarsch um an diesen Strandbereich anzukommen. Dort können die Lamaya Gäste zwar die Schirme mitbenutzen, aber keine Liegenauflagen und keine Getränke werden für die Lamaya Gäste serviert. Ausserhalb ist nichts, alles ist überteuert, nicht wie in Hurghada.

Die Animation ist das Beste in diesem Hotel. Es wird so viel angeboten: Darts, aqua gymnastik, zumba, yoga, stretching, waterpool, botcha, belly dancing, tombola und und und. Kids club auch super job. Danke an die Mädels, unsere Tochter ist dort sehr gerne gegangen. Tolle pool party, sowie super Shows abends. Bravo. Wir haben uns mega amüsiert. Hut ab vir dem ganzen Entertainment team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Reise expert

Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.