Dieses Hotel ist super toll! Wir waren das erstmal, aber ganz sicher nicht das letzte Mal da. Das Hotel hat ein schönes Riff, an dem man sogar bei viel Wind gut schnorcheln kann.
Die Zimmer sind alle recht gleich ausgestattet und unterscheiden sich nur durch die Größe. Es gibt Doppelzimmer, die schon recht groß sind und Familienzimmer, die nur einen kleinen extra Raum haben um noch 2 Kinder unterzubringen. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, wobei eins eigentlich ein Einzelzimmer sein sollte und haben 2 Familienzimmer bekommen. Das Hotel geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben sogar 2 Zimmer nebeneinander bekommen, dies ist uns in anderen Hotels noch nicht passiert. Ohne das vorher zu sagen!
Die Küche bzw. der Speiseraum innen und außen ist sehr sauber. Die Speisen sind gut, da man immer wieder den Fehler macht, dass man gleich am ersten Tag alles probiert, hat man nach 1 Woche natürlich das Problem alles schon einmal gegessen zu haben. Aber das ist zu Hause ja auch nicht anders. Es gibt jeden Tag einen Schwerpunkt, Fisch, Geflügel, Rindfleisch, welches vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Natürlich gibt es diese Sorten auch in den üblichen Warmhaltebehältern. Was ich extrem gut gefunden habe, dass man auf Wünsche von den Gästen eingegangen ist. Dann wurde mal etwas zubereitet, was eigentlich nicht auf dem Speiseplan stand. Dafür nochmal Danke!! Die einzelnen Bars waren super sauber und das Personal war unheimlich Aufmerksam. Zum Mittag konnte man an der Strandbar etwas zu essen bekommen oder natürlich im Hauptrestaurant. An der Strandbar gab es täglich wechselnde Speisekarten, dort sucht man sich etwas aus und bekam dies sehr schnell zubereitet. Die Menge war nicht übermäßig, aber es war auch kein Problem 2 Speisen zu bestellen. Am Strand gab es ab 11 Uhr 3 Holzhütten, die Softgetränke, Waffeln, Pizza, Zuckerwatte, Kuchen, Hotdogs, Sandwiches, Popcorn ivm. hatten alles ständig frisch zubereitet.
Der Service hat mal ein besonderes Lob verdient. Wir haben so ein nettes und zuvorkommendes Personal noch nie gehabt. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. In allen Bereichen!!! Würde es hier 7 Sonnen geben, dann würde ich sie auf jeden Fall nutzen. Das ganze Hotel und die ganze Anlage ist erschreckend Sauber. Dies haben wir in diesen Ländern so noch nie gesehen. Es werden den ganzen Tag Blätter gefegt, Hecken bzw. Büsche geschnitten. Es wird aus allem irgendwelche Figuren geschnitten. Esel, Fische, Vögel uvm. Jeder Angestellte hat den ganzen Tag immer ein lächeln für die Gäste über. Jeden Abend, wenn wir aufs Zimmer gekommen sind, wurde man von der Reinigungskraft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ich kann gar nicht alles aufführen.... Schaut es Euch am besten selber an.
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt die Möglichkeit mit einen Hoteleigenen Bus in die nächsten Stadt zu fahren. Da ich aber ein absoluter Shoppingmuffel bin haben wir dies nicht genutzt. Die Anlage besteht aus 4 Jaz Hotels, die alle ähnlich sind, und es sind auf dem Gelände einig kleine Geschäfte, bei denen man alles nötige bekommen kann.
Es gab ein sehr nettes Animationsteam, welches zum Glück nicht so aufdringlich war, wie wir es sonst schon erlebt haben. Sie kamen am Strand und riefen, was nun gerade anstand. Volleyball, Wasserball, Schaffel, Wassergymnastik usw. für jeden, der was machen möchte, etwas dabei. Natürlich gäbe es auch einen Spa-Bereich, mit Massagen, Fitnessraum, Sauna, Dampfsauna und Blubberbad :-) Die Mitarbeiter liefen auch überall rum, haben ein Nein aber auch akzeptiert. Direkt am Strand gibt es auch eine Tauchschule, wozu wir jedoch nichts sagen können, weil wir nur schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Dunja & Sven |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed