Hallo, wir waren jetzt zum 4.Mal im Jaz Lamaya und was sollen wir sagen, es war wieder einmal wunderschön..., wie nach Hause kommen. Wir haben noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, vom Empfangsbereich (Rezeption) , den Kellnern am Strand, in den Strandbar, im Restaurant, an der Poolbar, den Gärtnern , dem Toilettenpersonal und nicht zu vergessen den Roomboys, waren alle sehr zuvorkommend und bemüht allen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde direkt jemand geschickt der sich darum kümmert. Unser Fön war z.B defekt, keine 5 Minuten später hatten wir den Elektriker im Zimmer. Sauberkeit und Hygiene wird im Jaz Lamaya sehr groß geschrieben. Das Essen war wir in all den Jahren zuvor, einfach nur wieder sehr....gut, abwechslungsreich, vielfältig und extrem lecker. In 14 Tagen hatten wir keine Wiederholung, die uns bewusst aufgefallen wäre, denn das Bufett wirklich mehr als reichhaltig. Wirklich toll ist in diesem Hotel auch das Kinderbufett und die kleinen Tische für die Kids. Ein Eisstand abends im Restaurant lässt nicht nur die Kinderherzen höherschlagen, verschiedene Eissorten, Sossen und verschiedenen Nüssen waren dort immer zu bekommen. Die Pools sind wirklich angemessen beheizt und nicht,wie in vielen Länder extrem kalt. Für die Kleinsten gibt es im Nebenhotel ( die Hotels sind miteinander verbunden) einen tollen Spielplatz mit Beschattung und einen Kinderpool mit zwei kleinen Rutschen. Wer mehr aktion möchte, der riesige Wasserpark lässt keine Wünsche offen, für Groß und Klein ist Spaß dort mit seiner Vielzahl an Rutschen, Spaß vorprogrammiert, auch hier sind Getränke und Speisen im All inklusive enthalten. Aber auch am Pool und am Strand finden immer wieder durch das gute und sehr freundliche Animationsteam, tolle Aktivitäten statt, es lohnt sich dort auf jedenfall mal vorbeizuschauen. Ihr Job ist es die Urlauber zu animieren, aber sind dabei zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Ein nein, ich möchte nicht, wird stets akzeptiert. Am Abend wurde vom Animationsteam immer ein tolles Unterhaltungsprogramm präsentiert, wer lieber das Tanzbein schwingen möchte, kann dies draußen bei wirklich guter live Musik tun. Vor dem Jaz Lamaya gibt es ein paar tolle Geschäfte, wer z.B. ein paar tolle und qualitativ gute und schmackhafte Gewürze mit nach Hause nehmen möchte, ist bei Karim ( viertes Geschäft auf der linken Seite wenn man aus dem Jaz Lamaya raus kommt ) sehr gut beraten, auch wenn es um Unwohlsein, Magenprobleme... mal gehen sollte, Karim hat immer einen entsprechenden Tee im Laden, und er ist definitiv nicht aufdringlich. So, vieles wurde gesagt und wärend ich so schrieb, ist mir nichts Negatives Eingefallen. Wir lieben dieses Hotel mit seinen Menschen die uns die schönste Zeit im Jahr so unvergesslich machen . Wir planen schon das kommende Jahr. Einmal Jaz Lamaya immer Jaz Lamaya . Liebe Grüße an das gesamte Hotelpersonal, an die Animateure ..., macht weiter so. Torsten, Natascha und Marinus
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Natascha |
sehr geehrte Frau Natascha, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager