Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein mit kleinen Abstrichen sehr gelungener Urlaub

Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und meist gutem Service. Leider war die Sicht im Meer nicht gut, wofür das Hotel natürlich nichts kann.

• Die Zimmer hatten alles, was man braucht. Der Roomservice war sehr gut. Jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich gereinigt und man durfte sich täglich auf schöne Handtuchfiguren freuen.

• Das Essen war sehr gut. Wer da was zu meckern hat, ist vielleicht in Ägypten nicht ganz richtig. Mit Abstand das beste Hotelessen, das ich in Ägypten hatte.

• Hier muss man leider differenzieren. Während der Service am Strand und in den Restaurants sehr gut war, war er an der Poolbar so lala, an der Lobbybar sogar eher schlecht. Da waren einige (NICHT ALLE!) Kellner teils überfordert, teils aber auch einfach lustlos - man war nett zu ihnen, versuchte sich mit ihnen zu unterhalten (was schwierig war, da oft nur wenig Englischkenntnisse vorhanden waren) und wurde teilweise trotzdem nur bedient, wenn man lautstark auf sich aufmerksam machte - und auch dann bei weitem nicht immer. Sehr schade!

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam betrug in etwa 15 Minuten. Trotzdem war von Fluglärm nichts zu spüren. Ab und zu hat man mal eines gehört, war aber kein Problem.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht und machten ihre Tagesaktivitäten sehr gut. Enttäuschend war aber das Abendprogramm. Die Livesänger waren nicht wirklich der Hit, spulten ihre immer gleichen 10 Lieder runter und pünktlich um 21:30 Uhr gab es dann fast ausschließlich irgend eine Tanzshow. War mir jetzt schon etwas zu monoton und langweilig, aber wem's gefällt... Die Tauchschule war sehr gut. Unglaublich, wie viele Angestellte da um einen herumwuseln!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager