Jutta u. Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies zum Schnorchen und Erholen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns phantastisch erholt, was auch der ungemeinen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung zu verdanken ist. Das Hotel mag hier und da noch einige Ausbesserungen vor sich haben, die aber nicht stören. Man muss bedenken, dass Ägypten eine schwierige politische Zeit hinter sich hat und somit auch Gäste weg blieben. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war. das Hotel zu 75% belegt.Wir waren nur sehr positiv überrascht, wie die Küche es schafft, für diese Anzahl von Gästen ein so umfangreiches und schmackhaftes Essen zuzubereiten. Hier findet jeder etwas: internationale und nationale Küche. Life Cooking stations runden das Angebot ab. Unser Zimmer ( Superior) für 2 Personen war ausreichend geräumig und top sauber gehalten. Poolanlage war sauber, die Animation unaufdringlich und sympathisch.. Was noch zu erwähnen wäre ein Animateur namens MOMO, sollte man sich nicht entgehen lassen, ein Spaßmacher wie er im Buche steht. Das Hausriff zum Schnorcheln ist super, mehr braucht man fast nicht. Wir können das Hotel für Familien und Paare sehr gut weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014