Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandEin perfekter Urlaub

Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Grösse des Hotels war angemessen, denn es gab ausreichend Platz am Pool. Es war alles sehr sauber und das all-inlcusive Angebot deckte alle Wünsche ab. Die Gästestruktur war sehr vielfältig. Ich könnte das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Mit der Reisezeit Juni machte ich ebenfalls gute Erfahrungen, da das Hotel noch nicht vollständig ausgelastet ist, was neben dem positiven Effekt der geringeren Anzahl Gästen auch noch einen massiven Kostenvorteil bringt.

• Die Zimmergrösse war für ein Doppelzimmer gut bemessen. Es verfügte über alle notwendigen Einrichtungen wie Dusche, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (jedoch gegen Bezahlung), Safe und Telefon. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ein bisschen unnötig fand ich, dass die Tücher jeden Tag gewechselt wurden, obwohl ich sie nie auf den Boden warf um sie waschen zu lassen.

• Gut
  • Es gab eine Poolbar, eine Strandbar sowie die Lobbybar. Essen konnte man im Hauptrestaurant sowie von 12-17.30 Uhr an der Strandbar. Dort gab es Pizzas, Burger, Hot Dogs usw., was im all-inclusive Angebot enthalten war. Die Essensqualität war grundsätzlich in Ordnung. Der Fisch war ein bisschen enttäuschend, da er ja täglich frisch gefangen werden kann und dennoch nicht die Qualität hatte, wie ich mir das von zu Hause gesohnt bin. Dass die Fleischqualität nicht ganz auf unserem gewohnten Niveau war kann man sich ja denken, daher empfand ich es auch nicht als Problem. Sehr gut war die Pasta, welche ich als jeweils als Vorspeise genoss. An dieser Stelle ein grosses Lob an den Pastakoch. Auch die Speisen an der Strandbar waren gut, speziell die Pizzen und Burger. Von der Menge her war immer genug vorhanden und wurde sofort aufgefüllt wenn etwas zu leer war, was vor allem bei den Pommes oft vorkam. Das Getränkeangebot war ganz ok, bis auf wenige Ausnahmen wie z.B. Tequilla war alles gratis. Das einheimische Bier war nicht schlecht, die Qualität des hochprozentigen etwa so wie lokale alkoholische Getränke eben sind und das Angebot an Softdrinks ziemlich umfangreich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war jederzeit gewährleistet. Der Küchenstil bot sowohl einheimische, wie auch internationale Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich und verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse. Ich erwarte eigentlich keine Deutschkenntnisse in Ägypten, daher war es fast ein bisschen Schade, dass viele deutsch sprachen. Die Zimmerreinigung gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht beansprucht. Es gab auch keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Das Meer war nur vom Steg aus erreichbar, was ein kleiner Wehrmutstropfen war. Das Hotel lag sehr nahe beim Flughafen, was ich als Vorteil empfand. Die Einkaufsmöglichkeiten waren natürlich begrentzt, doch es geht ja auch niemand zum shoppen dorthin. Es gab ein vielfältiges Ausflugsangebot, die Quadtour mit BBQ im Beduienendorf ist sehr empfehlenswert.

Die Freizeitangebote waren vielfälltig und umfangreich. So gabe es zweimal täglich ein Wasserballspiel. Auch Dart, Bogenschiessen und Volleyball wurden täglich angeboten. Die Disco war uninteressant, da die Getränke dort nicht inclusive waren. Auch der Internetzugang war nicht kostenlos (2 Euro für 15 Minuten, was aus meiner Sicht zu viel ist) Die Wasserqualität im Pool gab keinen Grund zu Beanstandungen, die Sauberkeit im Poolbereich war jederzeit gewährleistet. Liegestühle waren genügend vorhanden, genauso wie Sonnenschirme. Es gab auch genügend Süsswasserduschen am Pool wie auch am Strandbereich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder