Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein solides All-Inclusive Hotel mit schönem Riff

Wir sind eigentlich keine All-Inclusive-Urlauber, aber für eine kurze Auszeit am Roten Meer zwischen diversen Besichtigungen historischer Stätten haben wir uns drei Tage Sonne gönnen wollen. Das Hotel ist Teil eines riesigen Komplexes mit mehreren Hotels der gleichen Marke, aber verschiedenen Zielgruppen, sowie eines Wasserparks. Es ist in einer Mischung aus arabischen Stil und amerikanischem Kettenhotel angelegt. Das Lamaya zieht wohl eher Paare ohne Kinder an. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern (guter Standard, sauber, großer Balkon), dem wirklich sehr freundlichen und fleißigem Personal (das nicht ständig nur nach Trinkgeld gefragt hat) und dem abendlichen Programm aus Bühnenshow und Musik. Die größte Überraschung war das Essen: es war trotz Buffetstil alles andere als schlecht. Wegen der üppigen Auswahl haben wir jedoch nur morgens und abends das Restaurant aufgesucht. Das Frühstück ist absolut solide und bietet eine große Auswahl. Eine gute Mischung aus Fleisch und Fisch gibt es am Abend, dazu wechselnde Thementage mit Salaten und Süßspeisen. Die Atmosphäre ist jedoch ausbaufähig, weil es sich um riesige Hallen handelt. Die Servier-Lokale - die uns noch lieber gewesen wäre - blieben uns verwehrt, weil diese immer hoffnungslos ausgebucht waren. Die unmittelbare Hotelanlage ist sehr schön angelegt, Baden ist in einem der Pools oder im Meer möglich. Direkt am Strand ist ein eigenes Hausriff, welches intakt ist mit wunderschönen Korallen und Fischen. Schnorcheln ist daher einfach möglich! Sportlich gibt es neben dem üblichen Animationsprogramm ein kleines Sportstudio (Ausstattung: eher klein aber okay) und eine mehrere Kilometer lange (beleuchtete) Jogging-Strecke direkt am Meer vorbei an den diversen Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager