- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich spitze. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich auf Deutsch begrüßt und auf unser Zimmer geführt. Unterwegs wurde uns sogleich erklärt, wo sich das Restaurant, der Strand ect. befindet. Die Koffer wurden durch zuständiges Personal aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war groß genug. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Auf das Hausriff wird sehr geachtet, deshalb kann man nur an gekennzeichneten Stellen direkt ins Wasser laufen, ansonsten über einen großen Steg. Auch wenn man nicht schnorcheln möchte, kann man vom Steg aus bei ruhigem Wasser viel entdecken. Das Essen war sehr gut. Mittags hat man die Wahl, ob man im Hauptrestaurant essen möchte oder sich in der Beach Bar von Pizza oder Burgern verwöhnen lassen möchte. Nach dem Abendessen konnte die Show der Animateure besichtigt werden, die sich sichtlich Mühe gegeben haben. Das Personal war sehr freundlich. Jeder hat gegrüßt und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Durch und durch ein gelungener Urlaub - jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut