monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Hotel an der Coraya Bay

Ein Traum Hotel an der Coraya Bucht. Wir waren 12 Tage in Lamaya. Eine wunderschöne grüne Anlage mit vielen verschiedenen Palmen und Pflanzen, die liebevoll von den Gärtnern gepflegt werden. Unser Zimmer mit traumhaften blick auf das meer und den schönen garten. Unser Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt und als wir abends vom strand wieder zurück kamen wurde uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert, mit dem Tollen Figuren die unser Taha aufs Bett gemacht hat. Unsere Sonnenuntergang haben wir meistens auf dem Berg verbracht dort haben wir immer Kaffee oder Tee sowie Kuchen bekommen. Und die traumhaft schöne Aussicht genossen über die ganze Bucht. Oder an der Pool Bar dort hat uns Mahmoud und Mohamed mit shisha und leckeren Cocktails verwöhnt. Abend an der Lobby Bar spielte musik und viele haben getanzt. Dort möchten wir Mohamed dankeschön sagen du hast uns von der ersten minute so aufmerksam mit so einer freundlichen Art so begeistert und du machst die besten Cocktails 🍹 die ich in ägypten getrunken habe einfach spitze, so ein Kellner wünschen sich die Gäste. Morgen nach dem frühstück waren wir immer einen leckeren Kaffee trinken dort war auch so ein lieber Saad Kellner wir genossen seine Liebe und ruhige Art am morgen. Wir wollen auch die Liebe Gästebetreuung Amal Samy die so viel liebe und Zeit für jeden einzelnen Gast schenkt durch dich haben wir uns im Hotel so wohl gefühlt ❤️🇪🇬🇩🇪.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben schon einige Hotels in Ägypten besucht, aber das Essen in Lamaya hat uns am besten geschmeckt. Alle Gerichte waren frisch und sehr schmackhaft egal was ob Fleisch oder fisch sowie das süßes einfach SUPER 🥰 Genau so möchte wir uns an das gesamte Team im Restaurant bedanken hervorragend für uns war unser Mamdouh Ahmed Mohmoud ob morgen oder abends hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist so fleißig. Und versucht deutsch zu sprechen. Das Restaurant am Strand 🏝️ dort haben wir zur Mittag lecker gegessen, und den schönen Ausblick genossen. Dort haben wir frisch zubereitete Gerichte gegessen und leckeren Kaffee getrunken viele grüße an das gesamte team

• Lage & Umgebung
  • Wir lieben so einen ägyptischen Still alles ist so sauber und gepflegt.

Animation war super 👍 Danke an Christina 🥰

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:monika

Sehr geeherte Frau Monika, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Managemen