(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
EIn Traum ZUM 3 MAL WIR KOMMEN WIEDER

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum dritten mal im Lamaya mit 9 Personen in der Altersspanne 51 Mitte 30 Mitte 20 und Kids von 3-10 und für alle wieder ein Traum . Ganz lieben Dank an die ganze Lamaya Crew .Danke an Kiko Best Animateur für unvergessliche 14 Tage , aber auch Maria von dem Miniclub hat immer ihr bestes gegeben . Alle anderen Animateure sind eine Wucht . Ganz lieben Dank

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Doppelzimmer gebucht , familienzimmer bekommen ganz lieben Dank an unseren Roomboy für jeden Tag neue Kreationen auf unserem Bett und perfekten Service

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen