- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider haben wir nur 1 Woche im Lamaya Resort verbracht und hätten unseren Urlaub dort sehr gerne verlängert. Wir wollen aber definitiv so bald wie möglich wieder kommen. Das Hotel hat uns ohne Einschränkungen voll überzeugt. Der Strand und der Zugang zum Wasser über den Steg oder über den Kiesstrand-Abschnitt etwas abseits waren super. Das Riff ist leider schon etwa farblos, die Fischvielfalt macht dies jedoch ohne Frage wieder wett. Was uns am Strand besonders gut gefallen hat, waren die kleinen Buden, an denen man sich zwischendurch Getränke und allerlei kleine Snacks holen konnte. Das Animationsteam und Mitarbeiter von Wellness-Center oder Tauchbasen haben ihre Angebote zwar auch am Strand gemacht, sind dabei jedoch nie aufdringlich gewesen. Das Personal an der Rezeption war bei jeder Art von Anliegen zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Hier hat uns sehr gefallen, dass immer jemand anwesend war, der perfekt deutsch gesprochen hat. Das Personal in den Restaurants war ebenfalls sehr freundlich und jederzeit zu kleinen Scherzen aufgelegt, sprach zum Teil aber eher schlecht deutsch oder englisch, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Sauberkeit im Hotel, am Strand und auf den Zimmern war auch durchgehend überzeugend. Unser Fazit ist: ein tolles Hotel mit Charme, welches wir jederzeit wieder buchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut