Wir sind wirklich rund um beeindruckt von diesem Hotel. Hervorzuheben ist die echte Freundlichkeit der Angestellten. Erwähnen muss ich die Ehrlichkeit: bei unserer Abreise konnten wir das Handy meiner Frau nicht mehr finden. Der "House keeper" hat es entdeckt und im office abgegeben, es wird uns nun per Post nachgeschickt. Da es sich um ein modernes Handy handelt, hätte es der housekeeper auch zu Geld machen können und sich so seinen Lohn aufbessern. Meine Hochachtung vor diesem Menschen!
Schöne gepflegte Zimmer. Jeden Tag fanden wir auf dem Bett eine neue, liebevoll gestaltete, Handtuch-Figur (Pfau, Krokodil, etc....)
Siehe Service; das Essen ist zum teil "einheimisch" für unseren Geschmack daher exotisch; wenn man sich aber in "sichereren Gefilden" bewegen will, war das Angebot immer noch vielfältig genug.
Das Personal spricht für den jeweiligen Einsatzbereich gut englisch; zum Teil auch ein paar Brocken deutsch; die Freundlichkeit ist hervorzuheben und wirkte auch nicht aufgesetzt.
15min zum Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm
Die Animation war bemüht, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Hervorzuheben ist "Momo". Ein Hotel kann sich glücklich schätzen, einen Animateur wie ihn zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Stephan |