Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
es heisst ja so schön: dreh dich immer der sonne entgegen, so lässt du die schattenseiten hinter dir! HIER steht man immer in der sonne! es ist sauber, super personal! das essen ist vom feinsten und fein das so wenig russen da waren bzw. sind!!! fanden wir letztes jahr schon positiv und sind daher dies jahr gleich für 2 wochen dageblieben und kommen sicher nächstes jahr wieder!!!! also wir werden nächstes jahr wieder im juni reisen, da es uns vom wetter besser gefalllen hat, da der wind nicht mehr so stark ist!!!
tip top! der wasserdruck in der dusche könnte besser sein, aber ansonsten super! und nettes personal :) und vielleicht klappt es ja nächstes jahr mal mit dem zimmer mit meerblick - kicher
spitze! nur fast schon zu wenig einheimisch und zu sehr auf europäisches eingestellt! das arabische flair könnte etwas mehr hervorgehoben werden!!! aber ansonsten klasse!!!!
einfach perfekt!!!!! vom service - super schnell bei beschwerden oder reparaturen!!
den strand hat man ja sozusagen vor der tür! nur waren dies jahr sehr viele quallen da, nun ja ! ein wenig schoppen gehen kann man gut und die ausflüge, die wir bis jetzt gemacht haben waren alle 3 super! dies jahr sind wir sogar mit den delphinen geschwommen!!! irre! hoffentlich wird aufgepasst, das alles wieder zum tourismussdomizil wird wie in hurghada oser sarm el sheik! wär sehr sehr schade!
wir gehen immer schnorcheln und da hat man jetzt definitiv viel zum schauen! pool und animation ist super - nur die leute sind halt " faul" halt im urlaub! da tun einem die animateure fast leid ;)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |