Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Personal, sehr gutem Essen und tollen Service! Wer dieses Hotel bucht, dem wird es im Urlaub an absolut nicht fehlen!
Immer sauber, geräumig mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet, ein Teeangebot auf dem Zimmer wurde immer aufgefüllt. Tolles großräumiges Bett - hervorragend!!!
Essen ist auf der Terasse oder im Speisesaal möglich, die Bufetts zum Frühstück, Mittag und Abend sind reichhaltig und abwechslungsreich. Orientalisch, Frisches vom Grill und frische Zubereitung von Salaten, Nudeln und Nachtisch ist obligatorisch. Für den kleinen Hunger gibt es eine Strandbar und auch Buden am Strand mit zb Crepes oder Pizza...toll! Getränke werden am Strand und am Pool an die Liegen gebracht, was für ein Luxus und Service!
Das Personal ist überall freundlich und stets hilfsbereit. Eine besondere Erwähnung verdient Sayed von der Rezeption, den man ohne wenn und aber als gute Seele des Hotels bezeichnen kann! Egal welche Frage, welches Anliegen Sayed hilft immer weiter! Danke dafür!
Spa Bereich vorhanden, Jacuzzi kostenlos nutzbar, drei Poolbereiche und ein Kleinkinderpool. Animation täglich, Kinderclub, Arabischkurs und abendliche Animationsshows. Tauchschule bietet Schnuppertauchen an. Alle 14 Tage Fest am Strand mit verschiedenen kulinarischen Ständen, Shishabars und musikalischer Unterhaltung - ein wahrer Höhepunkt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | J. Meier |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Jaz Lamaya. Im Namen des gesamtem Jaz Lamaya Team und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns bei Tripadvisor zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wessam Zakaria General Manager - Jaz Lamaya