Silvio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig und eine Bereichereung für mein Leben

Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Aber es ist nicht nur das superschöne Hotel sondern vorallem auch der Geschäftsführer Mohamed Harb und seine Mitarbeiter wo man wirklich spührt dass ihnen die Gäste am Herzen liegen und sie alles möglich machen was geht. Sehr freundlich, aufmerksam und auf jedenfall "Das Hotel" wenn man auf diese Sachen wert legt: gutes Essen , aufmerksame und herzliche Mitarbeiter die den Urlaub noch schöner machen, sauberkeit, tolle Schnorchel - und Tauchmöglichkeiten. Einen Hotel Manager (Mohamed Harb) der alles gibt um den Gästen einen wunderschönen Urluab zu ermöglichen. Ich war bereits 39 mal in Ägypten und kann dieses Hotel besonders empfehlen. Vielen Dank all den Menschen in diesem Hotel, sie haben meinen Urlaub und diese Zeit dort so schön und unvergesslich gemacht. Ich komme sehr gerne wieder zu euch. Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute 5 Minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Herr Silvio ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager