Gleich beim ersten Schritt aufs Hotelgelände habe die entspannte Urlaubsatmosphäre gespürt. Man wurde mit einem Willkommenseistee begrüßt, die Koffer wurden einem abgenommen und man konnte die Hotelanmeldung auf einem bequemen Sofa ausfüllen anstatt an der Rezeption anstehen zu müssen -> einfach herrlich.
Die Zimmer sind groß und haben zusätzlich zum Doppelbett auch zwei Sofas, Flachbildfernseher, eine funktionierende Klimaanlage, Wasserkocher, Fön, zusätzliche Decken und Polster und einen Balkon mit Tisch, Stühlen und der Möglichkeit Wäsche aufzuhängen.
Die Süßspeisen und das Salatbuffet waren köstlich. Allein bei den Hauptspeisen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Zudem wäre es schön für das Frühstück auf Milch- und Joghurt Alternativen wie Hafermilch oder Sojajoghurt zu haben.
Der Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und war immer bemüht die Wünsche der Urlauber so schnell wie möglich zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert maximal 15 Minuten, was wunderbar ist. Außerhalb der Hotelanlagen ist allerdings nichts, nur Wüste und Meer. Die Lage zum letzeren ist jedoch ideal. Man hat einen wundervollen Blick aufs Meer und braucht nicht einmal 5 Minuten bis zum Wasser.
Das Freizeitangebot des Hotels hat mich überzeugt. Ein großes Animationsteam hat u.a. ür Freizeitaktivitäten wie Aquagym, Waterball, Yoga, Bogenschießen, Dart, Step Aerobic, Volleyball geworben. Zusätzlich dazu gab es jeden Abend im Theater ein Unterhaltungsprogramm aus Tanz, Zirkuselementen etc. Sogar während des Tages wurde man u.a. durch eine Wasserballetteinlage am Pool überrascht. Zudem gibt es eine Tauchschule direkt auf dem Gelände, welches Schnorchel und Tauchtrips organisiert und die Möglichkeit bietet innerhalb einer Woche einen Tauchschein zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen