Das Hotel ist aufgrund seines jungen Alters noch nicht verwohnt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer befinden sich in Bungalows auf dem großzügigen Gelände verteilt. Die nicht belegten Zimmer wurden renoviert. Wenn man sich sich einmal zurechtgefunden hat, dann ist es eine Freude da rumzulaufen. Abends ist es eine herrliche Atmosphäre. Man kann Abends auf den beleuchteten Steg gehen und Fisch beobachten. Insgesamt zuviele Eindrücke um alles zu beschreiben.
Wir hatten superior-Zimmer. Lage Gut. Balkon schön groß. Ein Doppelbett und zwei Einzelbetten in einem getrenntem Raum. Vollklimatisiert. Eigentlich nichts auszusetzen. Punktabzug für die defekte Klospülung.(wurde dann aber auch" repariert" ) Ich bin selber Meister und sehe das ein bißchen genauer. Safe hat auch nach Anlaufschwierigkeiten funktioniert. Soweit I.O.
Großzügiges und reichaltiges Angebot in Buffetform. Auch für Vegetarier etwas dabei. Keine volle Punktzahl , da oft das Fleisch nicht auf den Punkt durch war. Möglichkeiten zum Essen waren Innen, sowie Aussen.
Über den Service können wir wirklich nur gutes schreiben. Höflich, nicht aufdringlich und zuvorkommend. Keiner hat sofort die Hand aufgehalten, was wir so nicht kannten. Es gibt für Trinkgelder extra Boxen fürs Trinkgeld, welches dann unter allen aufgeteilt wird. Man kann sich in Deutsch und Englisch verständigen. Der Punktabzug kommt von der Zimmerreinigung. Im Bad keine 100%, auf dem Balkon keine 100% .Es lag teilweise noch Sand auf dem Boden. Insgesamt aber gut. Auf die einzige Beschwerde, die wir hatten, ist prompt reagiert worden und es wurde auch nachgefragt(Thema Zimmer)
Wir haben uns bewußt nur für Schnorchelurlaub entschieden und somit war es für uns der Urlaub den wir wollten. Das Hotel liegt mitten in der Wüste an einer Bucht, welche von mehreren Hotels umsäumt ist. Das Riff ist auch für Anfänger geeignet zum Schnorcheln. Man kann auch, wenn man ein paar Meter läuft über einen Strand zum Riff schnorcheln. Ansonsten ist man über einen Steg schon mitten im Riff. Der Flughafen ist nur ein paar Minuten entfernt, aber Fluglärm Fehlanzeige. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, werden aber angeboten. Wir wollten uns nicht in der Wüste rumquälen , da die Entfernungen doch ziemlich groß sind.
Auch wenn wir keine Kinder haben, haben wir gesehen wie die zahlreichen Kinder gut betreut wurden. Ich habe selbst nur wasserball gespielt, aber wir waren ja eigentlich zum Schnorcheln da. Liegen am Pool waren kein Problem. Die Animateure waren sehr aktiv aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jörg |