Gäste waren gemischt, viel Deutsche , Schweizer und Engländer , wenig Osteuropäer. Vom Vorteil war auch sicherlich die verhältnismäßig geringe Belegung, wie bei voller Belegung der Service sich darstellt können wir nicht beurteilen. Am Pool wird man von verschiedenen Dienstleistern angesprochen, so zum Beispiel von Masseuren. Wir hatten so ein Paket gekauft (vielleicht doch etwas überteuert im Nachhinein). Unsere Empfehlung, sich genau zu erkundigen was zum Beispiel die im Abschluss der Behandlungen „After Sun“ beinhaltet. Wir wurden mit einer weißen Paste eingecremt. Mit dem Hinweis diese Kriegsbemalung 10 min. einwirken zu lassen wurden wir auf die Menschheit losgelassen. Unser Weg führte zu unserem Zimmer (Dusche) über die Poollandschaft. Dies war eigentlich das Einzige was wir in unserem Urlaub als Negativ bezeichnen konnten.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Speisen waren lecker und für die 7 Tage die wir im Hotel verbrachten auch abwechslungsreich. Wir hatten keinerlei Magen- und Darmprobleme. Pizzaria ist auch zu empfehlen.
Personal war sehr freundlich, mit und ohne Trinkgeld.
Nur 10 min. vom Flughafen entfernt und trotzdem nichts vom Flugverkehr gehört. Meer war vom Hoteleigenen Strand nur über einen Steg zu erreichen, was wir aber im vornherein wussten, da wir uns über die Hotelbewertungen informierten. Der Zugang war ca. 200m weiter möglich. Der nahegelegene Aqua Park war eine gelungene Abwechslung. Für jeden war etwas dabei (verschiedene Rutschen). Eintritt war frei
Das nette Team der Animateure, die in keinster Weise aufdringlich waren, empfanden wir als äußerst angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Matthias |