- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein schöner Garten, mein Mann war vom Rasen ganz begeistert, bei diesen Temperaturen wie ein Teppich so schön. Die Freudlichkeit des Personals macht den Urlaub schön, besonders möchte ich Hossam hervorheben (er war erst in der Strandbar und später an anderen Stationen) aber es sind alle so nett. Die Animation unaufdringlich und trotzdem präsent. Es war immer sauber auf der ganzen Anlage. Im Zimmer sehr gutes Bett, wir haben sehr gut geschlafen, am Morgen ein geruhsamer Kaffee am Balkon, herrlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es gibt reichlich Auswahl zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack. Am Strand sind die Abständ zwischen den Liegen sehr großzügig und angenehm. Es gab immer freie Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war. Den Tag haben wir immer in der Bar Morgana am Strand ausklingen lassen und dabei den Sonnenuntergang beobachtet, und die Ruhe genossen, weil wir dort immer alleine waren, wo hingegen die Poolbar voll, laut und das Bier warm war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager