- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da hier schon so viel geschrieben wurde, fasse ich nur das wesentliche zusammen. Wir 55 und 59 Jahre jung, waren zum zweiten Mal dort und haben es wieder nicht bereut. Überall wo wir hinkamen, hieß es "Willcome back", das ist schon sehr erstaunlich das wir bei den vielen Gästen, wiedererkannt wurden. Das Hotel und Personal ist einfach toll. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Hausmann bis zum Manager ist unübertrefflich. Wir können über die Sauberkeit in allen Bereichen nichts negatives berichten. Zimmer Wir hatten Glück unser Zimmer lag zur Bucht und zum offenen Meer ( danke Sayed), genau an der Aussicht zum Sonnenuntergang, was jeden Abend einfach nur schön ist, sollte man hingehen. Der Strand, ist direkt am Hotel, aber von dieser Seite der Bucht nur über einen Steg zu erreichen, über den wir Schnorchler in eine andere Welt starten. Für Kinder also eher nicht geeignet. Die Familien halten sich daher hauptsächlich am Pool auf. Essen In diesem Jahr noch besser. Im letzen Jahr war das Fleisch manchmal wirklich tot gekocht, in diesem Jahr zart und auf den Punkt gegart, ob Rind, Hähnchen, Lamm oder Kalb. Für mich (Frau) war die Auswahl des immer frischen bunten Salatbuffets ein Traum. Umgebung mit dem Taxi sollte man unbedingt zur neuen Hafenstadt Port Ghalib fahren. Sehr schöner Hafen mit gemütlichen Kaffees und Pubs. Allerdings und das finde ich im allgemeinen, sind die Preise Europäischen Verhältnissen angepasst. Das Taxi wird vom Hotel bestellt und auch dort bezahlt. Wir waren zu vier Personen, hin und zurück (ca. 7 km eine Strecke) 30 Euro, für ein Paar einfach zu teuer. Der Friseur linksseitig des Eingangs vom Hotel, nimmt für Pediküre und Maniküre jeweils 20€, auch heftig. Fazit Das Hotel ist wiedermal weiter zu empfehlen und wir kommen sicher wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut