Silke (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Erbarmen - zu spät die Russen kommen ...

Bei diesem Hotel hat uns besonders gut gefallen, dass drei von vier Pools beheizt waren, einfach super. Was uns hingegen überhaupt nicht gepasst hat, waren die vielen Russen die während unserer zweiten Urlaubswoche angereist sind. Zu Beginn unseres Urlaubs war die Anlage lediglich zu einem Drittel belegt, zum Großteil Deutsche. Am 22. März wurden dann die restlichen zwei Drittel mit Russen aufgefüllt die ihrem Ruf alle Ehre machten: Schlacht am Buffet, nächtliches Gegrölle etc. Laut Aussage des TUI Reiseleiters soll es sich hierbei erstmal um eine 6-wöchige Testphase handeln. Danach will die Hotelleitung sich entscheiden ob zukünftig russische Hotelgäste einquartiert werden oder nicht. Die Anlage selbst hätte 5 Sonnen verdient, aber was bringt einem die schönste Hotelanlage wenn man sich nur ärgern muss. Daher auch die Abwertung auf 3,5 Sonnen. Grundsätzlich kann man diese Anlage nur weiterempfehlen. Sollten die Russen aber zukünftig auch in diesem Hotel absteigen werden wir diese Anlage nicht mehr buchen.

• Die Zimmer selber sind super, lediglich mit der Lage sollte man aufpassen. Unser Zimmer lag in Richtung Nachbarhotel und deren Abendanimation war immer sehr, sehr laut. Wenn wir vor 23 Uhr schlafen wollten mussten wir das Fenster zumachen, sonst war an schlafen nicht zu denken.

• Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Das Mittag- und Abendessen im Restaurant war gut, leider gab es nicht viel frisch zubereitete Speisen bzw. frisch gegrilltes Fleisch. Im Strandrestaurant konnte man mittags immer sehr leckere frische Pizza essen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir rundum zufrieden.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur 10 Minuten und es gibt trotzdem fast keinen Fluglärm. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein kleines Einkaufscenter mit Bank, Apotheke, Souveniers und einen Supermarkt. Im Hotel sind aber genau solche Läden auch vorhanden. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Meer.

Das übliche Programm: Wasser- und Volleyball, Wassergymnastik und Aerobik etc. nichts besonderes. Das Abendprogramm hat uns auch nicht sonderlich von Hocker gehauen. Es sind keine deutschen Animateure in der Anlage beschäftigt. Vom Miniclub hatten wir einen guten Eindruck und unser kleiner Sohn ist gerne hingegangen. Die Poolanlage ist einfach traumhaft, vor allem dass die Pools beheizt sind ist spitzenmässig.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Silke