- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 04.09.-18.09.14 zu Gast im Lamaya und fühlten uns gut aufgehoben. Die Freundlichkeit und Fremdsprachen Kenntnisse des Personals wurden schon oft beschrieben und kann ich nur bestätigen.Wir hatten Zimmer 1151 das sauber und tadellos war von unangenehmen gerüchen keine Spur. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen aber das es schlecht und geschmacklos ist oder zu gar krank macht kann man nicht sagen haben alles gegessen Salat,Eis gekühlte Getränke also kann die Hygiene nicht so schlecht sei wie manche behaupten.Speiseeis gab es täglich in der Strandbar oder am Strand. Auf die Kleiderordnung wird im Hauptrestaurant hingewiesen genauso wie auf das liegen reservieren aber was soll das Hotel machen wenn sich keiner daran hält? mit gewalt durchsetzen? Da möchte ich die Kommentare lesen Richtig man ist in Ägypten als Gast und so sollte man sich auch verhalten ! ZIVILISIERT ! Leute langt euch mal an den Kopf die dieses Hotel so schlecht bewerten ob ihr nicht selbst dran schuld seit das sind auch nur Menschen und nicht euere Sklaven ich kann 5 Sterne Europa nicht mit 5 Sterne Ägypten vergleichen. Und wenn ich höhre und lese das bei Ebbe das Riffdach einer Steiwüste gleicht zeigt das von unwissenheit an der Natur und kann man den Hotel nicht anlasten genauso das man ein paar Meter laufen muss um ins Meer zu gelangen seit ihr auf der Flucht oder im Urlaub und etwas Bewegung schadet so manchen nichts Fazit war ein super Urlaub in einen guten Hotel mit einen super Riff das geschützt werden muss Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut