Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel! Normalerweise fahre ich nicht mehrfach in das Gleiche, diesmal war ich das dritte Mal da - und habe schon für Oktober 2017 gebucht. Die Gäste sind international, zu meiner Zeit aber auch sehr viele Deutsche, Schweizer, Tschechen und Polen. Kurzzeitig waren arabische Gäste da - da wurden dann sogar Schwimmtiere zum Frühstück in das Restaurant mitgenommen. Kinder lagen da auf dem Fußboden "herum" - war nicht so toll. Leider schritt die Hotelleitung da nicht ein. Auch nicht, als dann viele am Freitag nach 24 Uhr Lärm machten und in den Pool sprangen... Aber das war nur an 3-4 Tagen so.
Geräumig, sogar eher großzügig. Da in Ägypten Männer putzen, sahen wir über Kleinigkeiten hinweg. Sauber war es immer!
Für meine Begriffe sehr gut. Natürlich gibt es kein Wiener Schnitzel (deshalb fliege ich ja auch nicht dorthin), sondern landestypische und internationale Speisen. Alles sehr schmackhaft. Ständig wird kontrolliert, ob es noch reicht und schnell nachgefüllt. Auch hier wird immer gleich saubergemacht, was "die dummen Urlauber" fallen lassen. Ständig läuft jemand mit Besen und Kehrblech herum.
Super!!! Man kommt im Hotel mit Deutsch sehr gut zurecht, an der Rezeption wird es sogar akzentfrei gesprochen. In unserem Zimmer musste im Flur eine Lampe dreimal getauscht werden (war wohl ein Problem in der Elektrik). Das erste Mal dauerte nur eine Stunde (Samstag 18 Uhr!), dann jeweils 20-30 min. Die Hotelleitung entschuldigt sich schriftlich und fragt nach, ob alles in Ordnung ist. Dummerweise platzte auch ein Duschschlauch - nach 30 min hatte wir eine neue, komplette Dusche. Jeder grüßt freundlich, vom Gärtner bis zum Manager, der kontrolliert. Die Urlauber werden konkret angesprochen und nach ihren Wünschen und Eindrücken befragt. Die Angestellten putzen den ganzen tag irgendwo.
Nur 15 min vom Flughafen Marsa Alem entfernt, allerdings an der einzigen Küstenstraße gelegen. Gerade früh, wenn es sehr ruhig ist, hört man die LKW. Sonst überdecken die "normalen Hotelgeräusche" diesen Lärm. Ausflüge lohnen nur, wenn man einen Schnorchelausflug von port Ghalib bucht. Der Nil ist zu weit entfernt, selbt um Delphine zu shen (habe ich wirklich) ist man 4 Stunden mit dem kleinbus und ca. 2 mit dem Schiff unterwegs - pro Strecke!
Das Fitnessstudio könnte mehr Geräte haben, ein zweite Tischtennisplatte wäre auch gut. Die Animation ist nicht aufdringlich, mittags hat "man seine Ruhe". Sonst kann man an diversen Spielen teilnehmen. Schöner Pool. Allerdings - wenn arabische Familien da sind und die Damen im Burkini (blödes Wort, wer das erfunden hat) in den Pool gehen... Da wird schon mal jede Menge Staub und Sand im Wasser verteit. Nahe liegt ein kleiner Aquapark, die Kinder haben dort viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager