Karin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Lamaya Resort sehr zufrieden. Alle MItarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. Das Einzige was mich gestört hat war die laute Musik am Abend. Durch die Lage des Zimmers hörten wir zur gleichen Zeit die Musik von unserem wie vom Nachbarhotel. Das war nervig. Ab 23.00 war dann aber Ruhe. Als ich die laute Musik reklamierte war man sofort bemüht ein anderes Zimmer für uns zu finden. Das dem Hotel vorgelagerte Hausriff ist einfach toll. Vom Steg aus kommt man direkt in die Mitte der Bucht und kann wunderbar entlag des Riffs schnorcheln. Ich gönnte mir im Spa drei Massagen und war auch da sehr zufrieden. Sowohl im Poolbereich als auch am Strand gibt es genug Liegen, so dass niemand die Liegen vorreservierte. Die Animation ist diskret und wenn man sagte, dass man keine Lust dazu hat, wurde man nicht weiter bequatscht, sondern es wurde akzeptiert und freundlich "tschüß" gesagt. Besonders erwähnen möchte ich noch unsere männliche "Zimmerfee". Nicht nur, dass Zimmer und Bad an jeden Tag blitzblank gesäubert wurde, es waren auch jeden Tag andere Tiere oder Figuren aus Handtücher gefaltet und mit Blumen geschmückt auf unserem Bett. Wir möchten nächstes Jahr gerne wieder unseren Urlaub im Lamaya Resort verbringen, aber dann in einem anderen Zimmer :) Da zu ein Tipp für Leute, die es im Zimmer gerne ohne Musik vom Pool oder am Abend von der Terrasse her hätten: die Zimmer die direkt zum Meer hinausgehen sind frei von Musik sowohl am Tag als auch am Abend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool