Anna+Marco (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in empfehlenswerter Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer und die Anlage selbst sind sehr sauber. Die Rezeption befindet sich in einer großen Empfangshalle im arabischen Stil. Das Personal ist sehr freundlich. Auch der Hotelmanager ist täglich in der Anlage und jederzeit ansprechbar. Das Zimmer selbst (Doppelzimmer) ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Von verschiedenen Sorten Fisch bis verschiedenen Sorten Fleisch und Gemüse. Auch für Vegetarier gibt es eine große Anzahl an Speisen, z. B. frisch zubereitete Pasta und jede Menge an Beilagen. Als Nachtisch gibt es eine Vielzahl an verschiedenen Sorten aus Kuchen, Eis und frischen Früchten. Das Hotel ist sehr ruhig, was vorallem daran liegt, dass hauptsächlich eher ältere Gäste da waren. Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht, sollte man sich auf jeden Fall eine Schnorchelausrüstung und mehrere Unterwasserkameras mitnehmen, denn die Unterwasserwelt ist wunderschön und faszinierend. Dadurch, dass der Zugang zum Meer entweder über einen Steg zu erreichen ist oder an einer anderen Stelle flach durch den Sand, bleibt die Unterwasserwelt erhalten und wird nicht durch Turisten zerstört. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter und würden auch selber jederzeit nochmal wiederkommen wollen.

• Unser Doppelzimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend. Der Safe ist im All Inclusive Angebot eingeschlossen. Die Getränke in der Minibar und die Snaks sind nicht umsonst.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Strandbar. In dem Hauptrestaurant werden jeden Tag verschiedene Themenabende angeboten, z. B. arabischer Abend, chinesische Küche, italienische Küche etc. Es gibt 3 verschieden Sorten Wein: roter, rose und weißer Wein, daneben eine Vielzahl an nicht-alkoholischen Getränken wie Pepsi, SevenUp, Mirinda... An der Lobby-Bar konnte man abends verschiedene Cocktails genießen- In der Strandbar werden verschiedene Sorten an Pizza sowie Burger mittags angeboten. Abends kann dort gegen eine Gebühr verschiedene Fischgerichte genutzt werden.

• An der Freundlichkeit des Personals haben wir nichts auszusetzen. An der Rezeption wird Deutsch, Englisch, Französisch und Russisch gesprochen. Den täglich verfügbaren Arzt haben wir nicht gebraucht. Sehr gefreut haben wir uns über den Obstteller, den wir zur Begrüßung bekamen und den Tee, den wir zum Abschied bekamen.

• Für Schnorchler und Taucher hat das Hotel eine perfekte Lage. Direkte Strandlage. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10min, dennoch ist kein Fluglärm vorhanden. In der Umgebung befinden sich lediglich ein paar Souvenirgeschäfte, eine Bank und eine Apotheke. Der nächste Ort ist ca. 70km entfernt. Ausflugsangebote haben wir nicht in Anspuch genommen. Es wird aber eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Der Pool ist riesig, der zweite Pool ist etwas kleiner und beheizt, daneben befinden sich zwei weitere Pools für Kinder. Es ist außerdem ein "Health Center" vorhanden. Die Nutzung vom Jakuzzi, Sauna und Dampfbad, sowie die Nutzung des Fitnessraumes sind im All Inclusive Angebot eingeschlossen. Gegen eine Gebühr werden auch Massagen angeboten. Ein Zugang zum Internet über WLAN ist gebührenfrei in der Lobby möglich. Jedoch ist die Internetverbindung etwas langsam, es hat uns aber dennoch nicht gestört. Am Pool sowie am Strand sind Liegen genügend vorhanden, die Handtücher können kostenlos ausgeliehen werden und so oft man möchte gewechstelt werden. Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Anna+Marco