Stefan Buff (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub (jedoch mit Durchfall!)

Der orientalische Stil der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Da es während unserer Ferienwoche nur wenig Touristen hatte (ca. 40% ausgelastet), konnten wir uns sehr gut erholen. Es war sehr ruhig und es gab immer genügend Liegen am Pool und Strand.

• Sehr sauber! Über die kleinen Kunstwerke aus Handtücher angefertig, freute sich die ganze Familie. Auch die Grösse der Räume, inkl. Badezimmer, war ideal.

• Von der Qualität waren wir negativ überrascht. Leider! Wir, und auch viele andere Gäste, litten unter Verdauungsproblemen (starker Durchfall und/oder Übelkeit). Man half sich gegenseitig mit Medikamenten aus. Vor unseren Ferien haben wir die Bewertungen auf holidayCheck durchgelesen und deshalb waren wir umso mehr von der eher eintönigen Speiseauswahl und der durchschnittlichen Qualität überrascht. Wir hatten schlicht und einfach mehr erwartet! Vor allem aber keine gesundheitlichen Probleme.

• Tip top! Sehr aufmerksam und freundlich! Spezialwünsche von unseren Kindern wurden gerne erfüllt. Weil wir den Service allgemein sehr schätzten, gaben wir auch immer wieder ein kleines Trinkgeld.

• Die Lage des Hotels ist genauso, wie sie beschrieben wird. Der Flughafen ist sehr nahe, ohne dass man jedoch von Fluglärm geplagt wird. Das Riff vor dem Hotel ist in sehr gutem Zustand. Man kann es entweder vom Steg oder Strand aus erreichen. Vom Steg aus konnten wir sogar einen grossen Octopuss sehen!

Die Lautstärke der Musik war erfreulicherweise sehr dezent und die Animation nicht zu aufdringlich. Der Kinderclub und die Betreuer waren einfach spitze! Unsere Jungs fühlten sich sehr wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012