Diana (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung perfekt, tolles Hotel!

Wir waren bereits zum 7. Mal in Ägypten und konnten somit Hotels untereinander vergleichen. Für dieses Land ist das Hotel außergewöhnlich sauber, mit extrem höflichem Personal, einer tollen architektonischen und gartenlandschaftlichen Gestaltung. Ich habe selten so einen tollen Service erlebt, das beginnt beim einchecken und endet beim verlassen des Hotels zur Rückreise. Wir kommen gerne wieder. Handy hat einwandfrei funktioniert. Medizin haben wir nicht benötigt. Das Meer war für Februar außergewöhnlich warm. Wir waren jeweils über 1 Stunde im Wasser zum Schnorcheln. Die Ausflüge bei oben genannter Tauchschule sind sehr zu empfehlen. Houda ist ein klasse crazy man :-)

• Ein sehr sauberes, sonniges Zimmer mit einem fleißigen Roomboy Achmed. Jeden Tag ein schönes Handtuchtierchen samt Blumen im Zimmer, da kommt man/frau doch gerne vom Strand zurück. Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock, Gartenseite und haben die Ruhe sehr genossen. Safe im Zimmer sehr angenehm.

• Wir haben genossen bis zum umfallen. Die Speisen haben sich (leider) nicht wiederholt, und so waren wir "gezwungen", alles was uns anlachte auch umgehend zu verzehren. Die Waage zuhause spricht Bände. Leider konnten wir nicht wirklich Trinkgeld an die richtigen Positionen verteilen, weil die üblichen Tip-Boxen eher versteckt waren.

• Einfach nur super :-) Das Essen, die Kellner, die Köche, der Empfang, selbst die Gärtner und Zimmerboys, ein Traum. Für alle die meckern wollen, sollen sie doch zu hause bleiben und selber kochen und putzen :-). Wir sind GAST in einem arabischen Land und einige führen sich auf wie die "AXT im Walde"

• Gut
  • Wir waren auf erholsame Tage aus und haben diese sehr am Strand und am Pool genossen. In der Umgebung ist "zwar tote Hose" aber dass wußten wir vorher, und genau dieses wollten wir ja auch, sonst wären wir nach Hughada gegangen.

Wir haben das Ausflugsprogramm im Hotel genutzt (Tauchschule Coraya Reef Divers) und haben selten so viele tolle Leute auf einem Haufen getroffen. Da macht es doch Spaß, Geld auszugeben:-) Mehrere Pools waren beheizt und der Strandboy war auch jeden morgen da, um die Liegen in den Wind zu drehen. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Diana