Ein kleines sehr übersichtliches Hotel, was zum relaxen einlädt. Saubere Sandstrände und ein schönes Riff. Bequem kann man über den Steg über das Riff gelangen und so oft man möchte schnorcheln oder tauchen. Es gibt eine Tauchschule. Es sind überall hin kurze Wege, und man kann die anderen Hotels auch besuchen. Es ist auch möglich mit dem all inklusive Bänden in jedes andere Hotel essen zu gehen. Es gibt sehr viele zusätzlichen Ausflüge. Wie zum Beispiel, Ausflug zum Delfinriff Sataya. Man kann da mit den Delfinen schwimmen. Das Riff ist ein 6 km langes Plateau, die Korallenriffe zeigen die ganze Vielfalt der Unterwasserwelt. Wir haben es selbst erlebt mit den "Spinner-Delfinen" zu schwimmen. In der Nacht jagen sie im offenen Meer und am Tage gehen sie zum schlafen in die Bucht. Wir konnten sehen wie sie ihre Jungen stillen. Ein sehr bewegender Moment und bleibende Erinnerung. Wir hatten eine Übernachtung auf dem Boot und konnten am Abend den Sonnenuntergang beobachten und den schönen Sternenhimmel. Ach übrigens es gibt eine App die, die Sternenbilder mit Namen erkennt.
Es gibt hier Familien -Zimmer. Mit Blick auf den Strand und Meer . Mini bar und Wasserkocher und Tee zum Trinken. Die Betten waren sehr gut, Matratzen haben eine sehr gute Qualität.
Es gibt sehr abwechslungsreiche Speisen, es wird auch gegrillt und gibt viel Obst und Gemüse und Kuchen
Sehr guter Service, man kommt mit Getränken und schenkt auch mal nach obwohl man noch nicht mal seine Bestellung abgeben hat, sehr aufmerksam.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 5 - 7 Minuten. Man hört aber keinen Fluglärm.
Billard spielen, Fitnessraum, Pools, tauchen, schnorcheln, Quad fahren, tanzen, Animationen, für die kleinen Mini Disco
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager