Sehr schönes Hotel. Alles sauber und eine gute Essenqualität, wer da nichts findet ist selber schuld. Allerdings hätte ich mir Themenabende gewünscht, kenne das jedenfalls aus anderen Hotels und war immer sehr nett. Leider wurde im September gerade der Einstieg für die Schnorchel repariert und es gab dadurch Gedränge mit Taucher und Schnorchler, dazu noch einige Gäste die nich mit einer Luftmatratze ind Wasser begeben, hätte man Verhindern müssen. Das Riff hat uns persönlich auch nicht so gefallen, es gibt in der Umgebung von Marsa Alam bessere Riffs. Der Ausflug nach Sataja mit Übernachtung ist nicht zu empfehlen. Zuviel Boote und Menschen im Wasser - die armen Delphine. Und dann laufend ins Schlauchboot rein und raus ohne Leiter, eine Zumutung. Eine Urlauberin hatte sich arg Verletzt und das wars für den Rest des Urlaubs.
alles Sauber und gute Betten. Klimaanlage war sehr leise.
Eine gute Auswahl, wer da nicht zufrieden ist, tut mir leidi
waren alle stets bemüht und freundlich. Beschwerden bzw. Hinweise wurden sofort behoben
Kurze Anfahrt vom Flughafen
sehr Abwechslungsreiches Abendprogramm, hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Günther |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Lamaya Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Für die Unannehmlichkeiten mit den Booten möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laura Bauer Guest Relation Officer - Jaz Lamaya